切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 何田田,你沉我的贴啥意思?
楼主: 北冥神功

何田田,你沉我的贴啥意思?  关闭 [复制链接]

主楼
我的祝贺帖也沉了,我没吱声

沙发
北冥神功 发表于 2022-5-13 09:25
我不是不能接受解释的人,但前提一定要明朗,有点规矩。尊重是相互的,不管是谁!

算了算了,你们都是同墙。
再说了,肯定是二花授意的,你跟二花哪有道理可讲得过。
忍一忍,一会儿就过去了。

板凳
北冥神功 发表于 2022-5-13 09:29
扯淡,如果需要授意,二花自个就干了。

这活儿哪有领导亲自干的,得小弟干

地板
北冥神功 发表于 2022-5-13 09:29
扯淡,如果需要授意,二花自个就干了。

你要是能做到坚定、坚韧、坚强这三坚,你就可以跟二花叫叫板,否则,二花说啥你就听啥,没亏儿吃,

岫雨烟桥 发表于 2022-5-13 09:39
阿莫,看起来你知道的很多呀~

确实知道些。
算了,你们版主内部的事儿,我不掺乎了。
主要是我的祝贺帖也被沉了,才来说句,

岫雨烟桥 发表于 2022-5-13 10:05
这说半句留半句的,不是你风格呀~

回头我开帖说说你们北版的事儿吧,哈哈

你们这删帖沉帖的传统不想改改么?
对了,能保证不删我帖沉我帖我就写写