切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 ★散仙★点点滴滴的日记(1188楼更新)
楼主: 红尘散仙

★散仙★点点滴滴的日记(1188楼更新) [复制链接]

主楼
散仙是个性情中人,爱看他自言自语的心灵鸡汤。呵呵

沙发
红尘散仙 发表于 2014-12-13 06:30
12月13日      小雪

最近这半个月,手欠儿赔钱不说,请人吃饭还丢钱,弄得人家算了账。这个没面 ...

嗯,让首版姐加强教育就好了。

板凳
红尘散仙 发表于 2014-12-13 06:22
你那“擦腚杯”也黄了,白瞎我那篇小说了,我必得第一,你必掏邮册。

没事,我送你一本,提前发奖,把地址站短给我。

地板
金戈戈 发表于 2014-12-13 08:23
我哪敢“教育”他?我都努力听他说话,完了再说说我的意见和看法,他肯听得进去自是皆大欢喜,听不进去不 ...

下手狠一点就行了!呵呵

金戈戈 发表于 2014-12-13 20:18
我哪里舍得对谁下手?何况,你没懂得散仙的意思。
对了,耗子哥,我想借散仙的地盘,请教你一个问题。“ ...

就是一片树林子里,一棵树窜得过高,风必先摧残它。

和出头的椽子先烂是一个道理。就是劝人不要过分表现自己,凡事出头的。呵呵

金戈戈 发表于 2014-12-13 20:45
呃。那我就明白了。谢谢耗子哥。我还以为是树木挺拔,一枝独秀,寒风嫉恨,恣肆摧残呢。。。

屁!我那是数落金声呢,让他夹着尾巴做人。呵呵

金戈戈 发表于 2014-12-13 21:03
就是没看出来,才要跟耗子哥请教的啊。别人告诉我,说你背后帮别人骂我,我不敢相信的呢,所以才要 ...

你自己去看一下我的那个跟帖就明白意思了。呵呵

回头我给围炉专门写一篇帖子,就说说这个事。

现在你那里贺喜的人成堆,我就不去凑热闹了,现在写也是灌水贴子,没啥人看。呵呵

看看散仙,看看辣白菜。呵呵