切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 拍不主流一砖兼寄语小灭桃花大蓉儿小蚊子萍水亦寒
楼主: 榆园书话

拍不主流一砖兼寄语小灭桃花大蓉儿小蚊子萍水亦寒 [复制链接]

主楼
歌,很好听。。。

沙发
我顶醉笑。不主流才认识桃花几天啊

板凳
不主流情书都不写,谈啥爱啊,骗人的

地板
我认为不主流还没醉笑对桃花好。。。

~亦寒~ 发表于 2021-3-14 17:32
我突然发现楼主的标题寄语里面没有你哎,你要不要趁机找个麻烦?

不,在醉笑眼里,我与众不同。我俩的关系那是相当铁啊

榆园书话 发表于 2021-3-14 17:33
接着说说小灭。

我对小灭印象特别好。喜欢的那种。

这是真爱啊。。我基本同意

大蓉儿 发表于 2021-3-14 17:44
你为嘛见个男的,就扑过去?我都怀疑你好久了~~~

这个。。。。我也开始怀疑自己了

大蓉儿 发表于 2021-3-14 17:54
啊?真的假的?那我要提醒我家小二绕着道走了,太吓人了,你~~~

他不会的。他被我深深的吸引

绝对不主流 发表于 2021-3-14 18:04
我不是猜想,我看得到当桃花不来玩的时候,老灭关心的都是什么,我看得到桃花重回杂谈纠结于要不要留下来 ...

起码老灭建了这么个地方,让桃花能安静玩玩,免得在杂谈受到砖拍。

绝对不主流 发表于 2021-3-14 18:04
我不是猜想,我看得到当桃花不来玩的时候,老灭关心的都是什么,我看得到桃花重回杂谈纠结于要不要留下来 ...

桃花有这么个地方玩,她很高兴。你真喜欢桃花的话,就安静的玩玩。人与人的相处,没有谁说服谁,打败谁,只有谁包容谁。

绝对不主流 发表于 2021-3-14 18:14
这地方是桃花或者说醉笑为留住桃花而建给灭灯玩的
桃花在杂谈早就可以安静地玩了,从她为了麻子被驱逐而 ...

桃花在杂谈玩的不安心。很多人玩的不安心。大家老了,不适合打打杀杀了。杂谈的性质就是个比较嘈杂的地方。有一些人喜欢安静

绝对不主流 发表于 2021-3-14 18:24
你是没看到他灭灯如何是打打杀杀里的急先锋
版面冷清的时候看不到他,我删了几个高隐的脏话回帖(就像我 ...

你好好观察一下。这里不会乱的。交给时间

哪天你和高隐扯扯,他也喜欢泯完酒,扯淡

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-14 18:39
我扯了吗?
我很有酒量的。和我爸视频喝酒,今天二月二呀,你们不吃猪头肉吗?

没有,我们这里就是理发。。。没别的节目

榆园书话 发表于 2021-3-14 18:40
下一个萍水。

我跟萍水不熟,我在红袖玩过几年,桃花小灭老核临窗我都认识,至今不知道萍水是红袖的谁 ...

她是被绑架的,联系不上她,就报给你了挂上了。是欺负萍水了一下下

遥望江南 发表于 2021-3-14 18:43
她是被绑架的,联系不上她,就报给你了挂上了。是欺负萍水了一下下

实际上大蓉儿也是绑架的。。也是强挂上去的

绝对不主流 发表于 2021-3-14 18:49
我是帮理不帮亲而已,你和灭灯对明明喷什么脏话啊?那玩意好使的话,高隐团伙早占领红天涯了
这也是我要 ...

你帮的总是理,别人就是党同伐异。你总是以你为中心。别爱啊,情滴。自私如你的人配谈情感吗

榆园书话 发表于 2021-3-14 18:58
最后一个说亦寒。

亦寒这个名字,我2009年在红袖的时候就见过,有个印象。

桃花哭了。。。。

不主流走了?不说最后一句了??我太意外了

绝对不主流 发表于 2021-3-14 19:04
喷粪骂人对不对?“侮辱谩骂不是战斗”这道理还需要讲么?这是以我为中心?
灭灯删了一个明明发的几年前 ...

你攻击的女网友也不少,你怎么那么有理呢?别人是骂,你骂别人是讲事实对吧!你车轱辘子转了十多年了,还没转出来,你属驴啊,老打圈圈

风入松 发表于 2021-3-14 19:08
太特么准了。丫回帖就在你楼下。

哈哈哈。。。

绝对不主流 发表于 2021-3-14 19:09
我怎么攻击了?我捏造了事实还是使用了脏话?

我靠。。。。。是不是我又造谣污蔑你了?

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-14 19:10
那个截图,是老灭骂窗子,老灭因为怕对窗子不好而删贴,有什么不对?明明贴那张图的时候,考虑过窗子吗? ...

啊,我在和他讲理,原来你们在谈感情?!?

绝对不主流 发表于 2021-3-14 19:14
我是在告诉你应该用事实说话

不,你在告诉我,你又在转圈了,要不要我陪你一起再转一圈

绝对不主流 发表于 2021-3-14 19:17
桃花,很多话我去杂谈说是一样的
你没有勇气面对事实,但事实不会因为换个版块就不存在了

我早就知道你不是真爱。如果你爱,绝不会这样说,作为男人你太自私了

绝对不主流 发表于 2021-3-14 19:17
桃花,很多话我去杂谈说是一样的
你没有勇气面对事实,但事实不会因为换个版块就不存在了

你认为的事实永远都在的,他会陪你到地老天荒,陪你一起到大江南北。去吧,去你想讲的地方讲吧

绝对不主流 发表于 2021-3-14 19:20
你说我“攻击了女网友”,但没提供事实
我用不用把我《冰岛电影“你丫闭嘴”》帖子发过来大家再切磋切磋 ...

再开始转圈????你从关天转到天涯,再转到杂谈。又要在这里转???我没有兴趣陪你转

风入松 发表于 2021-3-14 19:24
你警惕性太高了,我损江南,你反应咋这么大。

他在不知不觉中喜欢上了我