切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 投诉北街土猪王
楼主: 妖精七七

[投诉] 投诉北街土猪王  关闭 [复制链接]

主楼
回去看电脑

沙发
截图看不清啊

板凳
榆园书话 发表于 2023-7-13 21:37
这个狗杂碎,伤了我们娱乐版全体版主的心。

施恩不图报,图报不施恩,一码归一码。
这里不能骂人,你比谁都清楚。

地板
妖精七七 发表于 2023-7-13 22:39
可以看清楚没,开的主帖。
我去找找链接

看到了,对方确实有错在先,投诉合情合理。不过我想说的是乐色,垃圾,按骂的等级来说,不算最恶劣的。关天那些小儿辩日的说脑残啊、白痴啊、智障啊、差不多。
这样的情况,如果你们在娱乐版块儿已经处理了,基本已经起到了相当的警示和惩罚的作用。

一笑红尘了 发表于 2023-7-13 22:56
你需要搞清楚的是关天的辩论夹杂骂词,那是互相,法律来说算互殴

这是无缘无故谩骂

醉笑不是在回帖里骂了吗,这已经构成互殴了

永远的金盾 发表于 2023-7-13 22:57
很多时候,版面出现冲突,本身可能并不是多大的事儿

管理者的处理措施,让相关人等感到不服,这事情就会 ...

我不会为了相关人舒服做事,有人舒服了,往往就有人不舒服。除了双方各退一步,海阔天空外,很少有皆大欢喜的判例。

妖精七七 发表于 2023-7-13 23:01
那你处罚醉笑,我保护的是我全版女板友

6、主体资格原则:投诉人必须是违规行为的受害人本人,拒绝他人代为投诉。如涉及侮辱版块行为,首版为投诉人。

如果是以侮辱版块之名投诉,应该让醉笑来投诉。

永远的金盾 发表于 2023-7-13 23:05
我早就预测醉笑会被反投诉,所以尽管劝了醉笑,还是无法避免这个问题

根据我的理解,醉笑宁可自己因为 ...

学一下版规再来理论,不能一直嘴巴比脑子快

永远的金盾 发表于 2023-7-13 23:07
建议七七斑竹,统计一下最近2个月内在娱乐版面发言过的板油名单

然后在投诉时,把这些板油的名字都罗 ...

如果一亿个网友被骂了,积累的伤害是不是要判杀人罪?
比如说中国人都是大笨蛋,得罪了13亿人,是不是比骂一个人的亲属严重?

还有你说的骂我的例子,不是个好例子,因为不是没人骂我,但我不会同样回骂,当然我的风格也不会投诉。

永远的金盾 发表于 2023-7-13 23:09
呵呵,当然了,

你用这个规则,比较溜

这怎么是狡辩。如果不这样,你不抬出规则来念经么?
金盾,往事历历在目,您老人家不能装糊涂,也不能这么严重双标啊。。。

一笑红尘了 发表于 2023-7-13 23:11
六星论坛版规 (修订版)

一、严禁发布商业广告、涉黄、涉枪、涉毒及刷屏骂帖,版主和管理可跨 ...

是谁给与3天禁言?大理寺不能直接禁言,是吧?
大理寺规矩里可明明白白写着,侮辱版块,投诉的主贴应该是首版。

知音 发表于 2023-7-13 23:14
已经禁足+群删了,还不行?

版规里有没有群删帖子的惩罚?

说句乐色、垃圾,罪该万死么?
论坛上比这严重的太多了,对于这样程度的帖子,删完贴、本版禁足,是不是一种相应的惩戒呢?

骂中国人是笨蛋,积累的伤害够得上砍头么?

妖精七七 发表于 2023-7-13 23:16
这一星期我全权主持首版工作,请问够资格投诉没有?

不够,你不是首版。

一笑红尘了 发表于 2023-7-13 23:18
哦,还有个补丁啊。行,算你有理

关键你判的是辱骂群体无罪

版面删帖、禁足不是一种惩罚?
版面删帖、禁足是对应什么标准违规?说一句你好坏,你流氓就上眼药么?
事情也要讲个度,一个程度不是特别恶劣的骂,删帖、禁足作为惩罚不轻不重,也起到了相当的警示作用。

一笑红尘了 发表于 2023-7-13 23:21
娱乐首版并未骂人

你应该搞清楚骂人的是哪个号,即便是醉笑有号骂了,并非首版号

对,对的,这一点我很不严密。
既然你也沿用我的理论,可见拿版规来说话是你认同的,不是我诡辩哈。

永远的金盾 发表于 2023-7-13 23:27
事情也要讲个度,一个程度不是特别恶劣的骂,删帖、禁足作为惩罚不轻不重,也起到了相当的警示作用。[/ba ...

恶劣这个词,很复杂,有的人觉得骂句乐色很恶劣,有的人觉得狗杂碎很恶劣,有的人觉得骂到家属很恶劣,有的人觉得骂人现实中的苦难恶劣。

我觉得这些恶劣当中,骂人乐色、垃圾是程度最轻的。

一笑红尘了 发表于 2023-7-13 23:30
侮辱整版都不算侮辱了

你还有什么度?

我干预什么了?

应该是在娱乐发完贴,娱乐版块就删帖了,禁足了,估计管理员也操作了。

对于这样一个骂帖来说,这一套处理差不多了。

如果再犯,处理加码,我赞成。

一笑红尘了 发表于 2023-7-13 23:32
那是你以为

这个帖子里面很多女ID都表明态度了,为什么要接受你以为?

我说了我以为,没有要求你们必须接受我以为,你这为什么缘何而来?
难道你们有发表意见的权利,我没有说出想法的自由么?

晨风午阳 发表于 2023-7-13 23:37
从来还没有过谁辱骂一整个板块的女版友过,这种性质及其恶劣!

拿出证据来。不要说得这么绝对。

永远的金盾 发表于 2023-7-13 23:34
因为他是大理寺卿,他官大一级

你已经不止一次说这个,如果你这么认为,你早就应该闭嘴了。
你一而再再而三地说,说明我没让你造成这样的误会,而是你有意栽赃嫁祸,这种给人引祸水的做法,不够磊落。

晨风午阳 发表于 2023-7-13 23:40
高级会员积分647精华1
  • 发消息
    [/td][/tr]

• 答非所问啊,兄台。

一笑红尘了 发表于 2023-7-13 23:43
    我认为,辱骂整版就应该处理

至于娱乐首版在投诉贴里的回骂,延后处理

土猪王的骂帖跟醉笑的回帖是两码事。

从没认为醉笑的回帖可减轻土猪王骂帖的责任。

这个一码归一码。

一笑红尘了 发表于 2023-7-13 23:57
    那我等你判案嗷

最好是把群删违规写进坛规里,这种做法确实不好

什么是群删?
    群删了什么?

一笑红尘了 发表于 2023-7-13 23:57
    那我等你判案嗷

最好是把群删违规写进坛规里,这种做法确实不好

投诉到管理组的,大理寺必须回避,这个应该管理组烦恼。
    当然有同学想听我判的,我可以先打个草稿,大家听了娱乐下,哈哈。

这个案例也算比较典型的吧,对什么程度的违规,什么程度的处理,属于相当、合理的处理。

然后还可以讨论这个骂,算什么程度的。

养生丸 发表于 2023-7-14 00:06
    正好,上回就是管理组判的我。

——拿我做例子吧:上回骂整版被禁言了30天。用的六星自家出书的书名。 ...

这个并不光荣,不用一遍遍来诉苦,不骂,不违规,谁敢禁你?

养生丸 发表于 2023-7-14 00:19
    诉啥苦呀,早过去的事儿了,何况诉苦有用还要什么警察呀。现在是就事论事,注意你的言辞好吧。。。

人而无信,不知其可。如果又想翻老黄历,不用向我解释。

一笑红尘了 发表于 2023-7-13 23:18
    哦,还有个补丁啊。行,算你有理

关键你判的是辱骂群体无罪

我判了辱骂群体无罪了吗?我说娱乐首版骂了吗?
    这些是你说的,还是我说的?

妖精七七 发表于 2023-7-13 23:25
    算了,我们撤诉,请大理寺把帖子转管理组判

这个帖子要搬到议事厅吗

根据妖精发的版主团图片,娱乐版首版马甲醉笑本人的佐证,大理寺认为
    本帖投诉是满足投诉要求,可以择时宣布判例结果。
    另外鉴于群众情绪不稳定,妖精七七对花若叶说法有疑问,也建议管理组在判例后,加以复核。当然对结果不满意,或者对作为大理寺卿的本人不满意,妖精七七有权向管理组上诉,或者投诉。

时间差不多,各方人物粉墨登场,做了比较充分而自由地表达。对于娱乐家园代首版妖精七七投诉北街土猪王侮辱全版女版友案例,现判例如下:

北街土猪王侮辱娱乐家园全版女网友,违规成立,按例应判禁言三日以上,考虑到其被投诉时,娱乐版采取禁足、删帖,由于被删帖,投诉时已无法提供原帖链接。判全坛禁言一天,即日起由管理组操作执行。同时警告如再有类似违规被投诉,将严惩不贷。
    @诗意天涯