切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 说说那些左支右拙的臭“文人”
楼主: 上岸

说说那些左支右拙的臭“文人” [复制链接]

主楼
上岸 发表于 2024-1-5 18:56
这论坛的文人有一半不会念,你信不信

不就是拙吗?装什么神秘!

沙发
金豆豆 发表于 2024-1-5 19:29
都说,文人儒酸。或许便是你说的“臭”吧?这个,需要进一步论证。
另,我个人觉得,你先要对“文人”进 ...

我还想像文人一样臭呢,可惜自己体香掩盖不住,唉

板凳
卖真方子的 发表于 2024-1-5 20:31
我比较认真的看完了楼主的帖子。

我应该不算是“文人”,毕竟是理工科出身的,在车间里面工作过12年。{: ...

文人+工人,那你是文工团人。

地板
风铃清音飘渺 发表于 2024-1-5 20:49
跟香妃一个气味么?据说香妃就有浓郁的体香

她是一种特别的狐臭,不能跟我比

忽然想起青蛙说家里有几颗慈禧的夜明珠,这表达方式跟我有一拼

风铃清音飘渺 发表于 2024-1-5 21:07
皇帝没闻过,觉得好特别,赐名香妃

香妃的故事版本应该是这样的:

香妃家背景深厚,朝廷内外上下,均不敢得罪,其身体的异味儿,遂被指鹿为马为体香。

皇帝如果不是惧怕香妃家的背后势力,不得不联姻,就是有严重的鼻炎,闻不出味道,听大家说香香香,便赐名香妃。

风铃清音飘渺 发表于 2024-1-5 21:14
这样啊,还以为是物以稀为贵呢

前几天我在网上看到一个男人体香,香味非常浓郁,说是运动后出汗的衣服放好几天拿出来,别人还追问用的什么洗衣液,味道这么好闻。

不知是真是假,现实生活中,孩子是有体香的,我儿子已经没了,女儿现在还有,喜欢抱着闻。成年人之中体味相对好的有,除了香水沐浴露味道,没觉得谁身体会散发香气,倒是体臭的人很多,部分是夏天不洗澡,少换衣服的汗臭味,部分是狐臭、口臭或者其他不良的气味,也有的跟身体状态有关,状态不好的时候体味也差。有些西方人狐臭严重,会喷大量香水,在密闭空间令人反胃。印度人有“咖喱味儿”。日、韩勤于洗澡,爱整洁,相对气息好些。

卖真方子的 发表于 2024-1-5 21:24
以前我还不太明白为什么这里的人叫你一个男人的绰号为“花大妈”。

刚开始我还以为是嘲笑你有点“娘娘 ...

有点性别歧视的味道了,思想深刻的人不应该说这么轻浮的话。
不明白花大妈的来历可以问问金大豆儿,别没深度地瞎思考,思想有深度的人懂得在什么时间应该保持沉默。
来六星论坛找思想深度,只怕曲高和寡,或者说有点不合时宜。
大学的时候忘了做过什么干部,反正毕业有本优秀学生干部的证书。

按倒就亲 发表于 2024-1-5 22:54
我在四十岁以后就丢失了,所以一直泡不到妞。四十岁之前那个香啊,啧啧,只要咱一出门上街就交通堵塞,后 ...

少女哪儿去了,少妇哪儿去了?

你这体香有点儿特别。

卖真方子的 发表于 2024-1-5 22:57
大学的时候忘了做过什么干部,反正毕业有本优秀学生干部的证书。

————————————————— ...

想提拔你的原因是什么,长得国色天香,还是脑后有反骨,早晚要称帝,先巴结巴结。
智商算你高吧,不然我老居高临下,你会感觉对话不自在。如果你思想的深度在于特立独行,还要表现得更天马行空点,一道杠回帖可预见性太强,少了点神秘莫测。

按倒就亲 发表于 2024-1-5 23:10
想起个法国电影《香水》,
这么歪楼上岸明天会不会下手拍咱们。

不喜欢老套的马屁,希望上岸能拍出新意

卖真方子的 发表于 2024-1-5 23:12
呵呵。
32年前,我就拿过杀人犯马加爵同样的荣誉:全国中学物理竞赛初中组的二等奖。
智商我是比你高一 ...

需要32年后,来自一个网友的迟到的祝贺吗?
举手之劳,可以填补下这项你光辉履历上的空白,友情满足你。
我已经发自内心同意你智商高了,千万别把房产证, 存折都晾出来,人艰不拆,别拿着拆自己同学的台的荣光来拆咱大学的台了。

结束语:你说我把自己抬得高,是不是因为你蹲得比较低啊?

卖真方子的 发表于 2024-1-5 23:23
你的大学名气比我低。

哈哈,这智商,太感人了。

卖真方子的 发表于 2024-1-6 09:20
说你金豆豆”墨索里尼,总是有理“,说你”拉偏架“,说你”夏虫不可语冰“,你可别不服气。

在本贴的 ...

文工团人纯粹开玩笑,前面一路都在开玩笑,阳光普照到你了。你对文工团人有不健康想法,还是认为我不会开玩笑只会嘲讽你?
中学物理奖、智商、大学或者举同学某局的例子自证清高有点狗急跳墙了。

这位方子,说老实话,我很少看你的帖子,不太了解你什么观点,什么主意。不知道是不是以前说过啥,刺痛了你,这次之前,应该还有一两次,故意来碰瓷儿,我没正经回应。可能吧,就因为这样,反而让方子受刺激了,觉得不搬出点光辉履历来,得不到我的重视。。。

按倒就亲 发表于 2024-1-6 10:11
哈哈哈,果然是左支右绌,三个文人。

不拙不立