切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 说两件事,看花大法官的优势和软肋
楼主: 过路的鱼

说两件事,看花大法官的优势和软肋  关闭 [复制链接]

主楼

主帖和回帖提及我的部分有点艺术加工。
因为我不需要楼主递梯子,本来就是胡闹去的,何以会因为一个步韵就尬了?我脸皮是耐磨的,性格也是宠辱不惊的。
还有一个,如果有人骂我,有人提醒,我固然不会在意谁骂我,也不会直接让告知我的人滚。
请表掺水表述,诚信是一个人的重要品质。

沙发
想来想去 发表于 2023-7-1 20:50
老子不过发了链接给你而已,惊诧怎么会有那样的事,你倒是摆起了高风亮节媚俗的谱,都是老狐狸别往自己脸 ...

别跟我老子老子的,会不会说话。我压根儿不记得有这么回事。是楼主添油加醋炮制的,还是真发生的?当时我让你滚了?

板凳
过路的鱼 发表于 2023-7-1 20:48
有期,这个帖子,你千万别起来,就这样披头散发造型每天来给我顶帖子。最好再喊一下那些欣赏你的朋友来观 ...

以后少打着我的旗号去说是非,我跟你不熟,不希望被你代言。

地板
友情提醒下,这种陈芝麻烂谷子的事儿,你们在这儿整明白就行了

想来想去 发表于 2023-7-1 20:57
叫没叫我滚忘了。要是叫了抓紧道歉。
让条狗挑你不是。

如果你都没印象,别跟我那样儿说话,即便不愿客气也不能非礼我,好吗

过路的鱼 发表于 2023-7-1 21:05
只要是我没有造谣陈述事实,你就要定性为说是非?你这判断力也是没谁了?
我举例评价大理寺法官,跟我跟 ...

你不了解我,别脑补我那么多细节,那么多心思,你要找道具,也得找高老师这样愿意配合的。别自说自话,自作主张,自讨没趣。这才是真正的尬。

过路的鱼 发表于 2023-7-1 21:19
主帖主要是两件事,一是我去年转老羊的一篇帖子《好大的一个锅巴》还是烟吧的,我记不住了。你没有搭理我 ...

有证据上证据,没有证据就别打着我的旗号说三道四,散布流言蜚语。这既是善意的提醒,也是委婉的告诫,请你适合而止再继续自讨没趣,丢了面子别怨天尤人哈。