切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 大磨叽,谁是“你的妞”?

大磨叽,谁是“你的妞”? [复制链接]

主楼
偶是来看墓阁的 发表于 2017-9-22 18:07
醉痞啊,骚花的鼻涕哈拉和你一样,能甩几条街。
呵呵

大磨叽,你委屈地说论坛这么多人为啥只你被叫大磨叽,我给了你一个合情合理的解释,冲这一点你得谢谢花大妈,哈哈

沙发
偶是来看墓阁的 发表于 2017-9-22 18:50
骚花叶啊,我没啥委屈啊。倒是你对叫你骚花耿耿于怀嘛。

我也这里一篇合情合理的帖子解释了你和姑痞的 ...

世说新语委屈了

板凳
翰林探花 发表于 2017-9-22 19:03
表整这些木用的。赶紧开帖拍砖吧。期待你的殴群好砖文,我倒要看看有多少含金量。放心,我们保证绝对砖来 ...

你未满十八?

地板
翰林探花 发表于 2017-9-22 19:17
你不是身兼潘驴并小闲,独领风骚染指年吗?我们就给你这个机会,在美婶面前,一展你的殴群风采。嚯嚯。。 ...

这几天我躲着你,你还是看看热闹最好

翰林探花 发表于 2017-9-22 19:24
得,还学会了以退为进了。算了,那我就暂时不领教你的殴群本领了,虽然我很想跃跃欲试。既然你都示弱了, ...

嗯,玩儿得开心点