切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 酒香不怕巷子深(自由接龙)

酒香不怕巷子深(自由接龙) [复制链接]

主楼

人影盖在斗笠下,没摆什么姿势,竟巧妙地控制了整个铺子,包括令箭在内所有人仿佛背负千斤,额头憋出斗大的汗珠愣是动弹不得。好在人影扬起斗笠,对空吟了一句:江湖夜雨十年灯,令箭,你可还记得灭某?令箭心忽悠一停:你,莫非是一剑退魈灭灯灭大虾?

退魈易,灭情难,江湖已经不是那个江湖,难得你还认得我这个故人,就问你讨两杯水酒,何如?令箭暗松一口气,将酒筛了上来。灭灯目中无人,自顾自把酒倒入喉咙。嗯,果然好酒,没有二十年,也有十八年,应该是飞天茅台吧?再筛上来。

令箭陪着小心一边筛一边嘀咕,灭大虾,不敢跟您撒谎,此酒酷似茅台,也产自茅台镇,名字叫遁地茅,没台。灭灯捏杯子的手青筋隐现,半晌又咪了一口,说道:罢了,现今物价飞涨,民不聊生,飞天也好,遁地也罢,但有酒饮,还奢望甚的,你也来吃两盏。

令箭小心地坐下,自斟了一杯,双手举过眉说:红袖一别十年,想不到竟有缘在红袖相见,我先干为敬。灭灯嘴里塞着两块牛肉,一时不知该嚼该吐。众人面面相觑,有点胆寒,又想听了下去。

忽然,喧哗大作,又传来金铁交鸣之声,不知是什么人在门口打了起来。

沙发
酸菜鱼大呼小叫:别打了,别打了,江湖少妇千千万,别为我一棵歪脖树放弃整个大森林。

一个黑面大汉生如炸雷:鱼儿,莫要妄自菲薄,本草帽生是歪脖树的人,死要掉在歪脖树上,谁要打你的主意,先从我的尸体上趟过。呵呵,白面书生冷笑道:本大理寺卿看上的人,多杀十个八个,也绝不怕投诉。哼,大理寺有何了不起,大理寺管得了的我要管,大理寺管不了的我也要管,我乃管理组风骚与智慧并存的天涯是也。哎哟,谁他么踹我,天涯的惊叫已经在三丈之外,可见这脚力度不小,更可气的是它就翘在半空,一点儿没收回的意思:想打小鱼儿主意,就堂堂正正来决斗,狗仗人势,仗势欺人,我这四十二码的大脚也不是吃素的。

哎呀,豆豆姐,你可来了,酸菜鱼笑得姹紫嫣红,你来就好了,看这些争风吃醋的臭男人,太烦人了。

板凳
养生丸 发表于 2024-1-2 21:02
这回都接得漂亮,除了花叶子。

你懂个六啊

地板

ФФк治лΣ

天人屁股一紧,破口大骂:他妈的花若叶,杨肖肖削你,你招呼你九五大爷做甚。只听得扑簌簌一阵花落入雨,俱打在九五咽喉和裤裆等要害之处。九五面不改色,继续叫骂:就你那残花败柳,我有天人护体神功,你耐我何?啊,艹,你竟然绵里藏针,戳到我要害了!说完,夹着屁股歪歪扭扭地走了。

花若叶白衣飘飘,神采飞扬地想:待九五发现针有倒勾后,下次见我会静若处子吧。