切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 投诉过路的鱼

投诉过路的鱼  关闭 [复制链接]

主楼

С顣бɡ

沙发
战斗鸡 发表于 2023-12-27 22:23
花叶子给出全坛禁言三天的判决,第一过重,第二跟他自己前面的表态自相矛盾。
既然花叶子前面自己都说了不 ...

说的是花香和东方,没必要投诉,小事情。没说你的公主,她是故意为之,被提醒之后继续用带有贬低侮辱意思的词语针对别人的长辈,这仅仅是提及吗?
你非但不作为,还助纣为虐,如果不是喝大了,就是心眼有点歪。谁愿意自己的母亲被叫老病包子?你,还是过路的鱼?

板凳
战斗鸡 发表于 2023-12-27 22:45
说一声老病包子就叫贬低侮辱了?你当贬低侮辱这么容易啊?整天搞阶级斗争也不嫌累?你还真让给卷进去了。 ...

没办法回答为什么你和过路的鱼不愿意母亲被人叫老病包子?那就别矫情了。人家投诉一天没见你影子,一处理你的公主,你倒是披星戴月来辩护了,是不是有点双标啊?

地板
战斗鸡 发表于 2023-12-27 22:46
战斗鸡首版,我投诉过路的鱼,因为她提到我时涉及家人。
-----------------------
花大法官看见没?主帖 ...

你这挑字眼挑的还真不是地方,如果小芳的本意是提及,那为什么又投诉了?
管中窥豹,你的见解只有一斑,太小了。

天干物燥 发表于 2023-12-27 22:46
看看公主的原话,好像就是指责小芳“不该把自己的母亲说成老病包子”吧,这就像是甲对乙说“你怎么可以骂 ...

好像?你的真好心眼,大善人,看不出从主帖到回帖透露了什么意思。人可以自己说自己,不代表你可以同样说别人。你可以懊恼地说自己混蛋,傻叉,不代表一般人可以随便说。懂?

战斗鸡 发表于 2023-12-27 22:53
什么双标?我今天上来主要是回复长江那边帖子的。否则的话根本不会理这个主帖。既然上来了,举手之劳就顺 ...

人都说明投诉了,你如果注意了,却懒得理会,这本来就不太合适。人不得已大理寺投诉,大理寺处理了,你倒来了兴趣,出头喊冤,难道没有点双标么?

战斗鸡 发表于 2023-12-27 22:58
没办法回答为什么你和过路的鱼不愿意母亲被人叫老病包子?那就别矫情了。
------------------------
什 ...

你们愿意吗?这倒确实出乎我的意料了,按正常人思维,是不愿意的。那以后有人说你们都时候,千万开心点。这是一。第二,即便你们愿意,人家不愿意,也不能随便叫人家,是吗?

比如我哪天做错事,骂自己一傻叉,没问题自己接受就行,但过路的鱼骂就不行,对不?

战斗鸡 发表于 2023-12-27 23:01
我跟你讲我最烦就是这种动不动小题大做、上纲上线的碰瓷,跟阶级斗争没啥两样。

你我心大,不常为这类事动怒,这是我们自己的承受能力,不能要求别人跟你一样的承受能力,这是慷他人之慨,对吗?每个人或多或少都有弱点,被人说到母亲、孩子、对象或者个人的某些方面,不一定哪个会触及痛处。基本理解是已所不欲勿施于人,如果你们不喜欢母亲被人叫老病包子,就别叫人。管人家怎么叫自己家长,人家叫老东西,老不死的,是人自己的事儿。在论坛有意见,对着ID自身直来直往,尽量别说人家长辈身上招呼,不管你说的多婉转,也没太多必要提及,这个不难理解吧?

天干物燥 发表于 2023-12-27 23:08
看你说了这么多,我突然就想起一句电影台词:贱人就是矫情

那你就是矫情本尊了

天干物燥 发表于 2023-12-27 23:11
我被骂了那么多回,也没你这么心浮气躁,谁更矫情自有公论

我上论坛这么多年,从来没因为自己被恶骂投诉过,也没破马张飞,以恶骂反击过,你有没有?

战斗鸡 发表于 2023-12-27 23:18
尽量别说人家长辈身上招呼
--------------------
少玩弄文字吧。你自己说说你这话是不是含混不清?辱了 ...

我在大理寺说得清清楚楚,还要重复么?你眼睛没问题吧?

天干物燥 发表于 2023-12-27 23:19
你反应挺过激的,我说那句电影台词根本不是指你,而是你说的那些不许别人说他是傻叉蠢货的人,我觉得那样 ...

你说我心浮气躁,跟着说谁比谁矫情,怎么还能转到别人身上?我觉得你吹牛也得打打草稿,做做调查走访,我没有心浮气躁的习惯,由红袖过来经历过的恶骂不比你少,别比心态,你没胜算的。

战斗鸡 发表于 2023-12-27 23:22
那就别用招呼这种词儿。我眼睛没问题,这俩字看得真切。倒是你舌头有点卷。不知有意还是无意的呢。

我说的招呼,非但指有侮辱意思的词语,争执期间哪怕你说祝你母亲长命百岁,都没什么意思,不应该往家属身上扯,把事情搞复杂了,你真糊涂还是装傻?