切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 建议让灭灯滚下版

建议让灭灯滚下版 [复制链接]

主楼
支持王二麻子倒版

沙发
小谢青蛙 发表于 2021-2-8 23:02
所以这里的尺度放的宽点,以后红袖区里的尺度还是按照红袖的尺度来 最大的程度给人言论自由。
...

开车的尺度可以放多大?感兴趣啊。

板凳
忽有故人心上过 发表于 2021-2-8 23:06
还用绳栓着往四个方向系上,老核怎么这么放纵?所以我打算弃坛几天。

我还没发挥你就走了?

地板
过年的气氛上来了。。。

老灭,要让王二麻子感到深深的讥诮。

知道义工张如如 发表于 2021-2-8 23:15
老灭开始了,开始口吐垃圾了。

王二麻子不该提周桃花。

知道义工张如如 发表于 2021-2-8 23:16
花叶子,我下线了。你也下吧。

晚安。

改天再约哈。

如果不是比骂,那谁骂谁就输了。
如果是比骂,你们撒丫子干吧。

骂骂咧咧讲道理,是自相矛盾的。

风入松 发表于 2021-2-8 23:24
骚叶子你猜猜,这个贴子底下潜伏着多少人?

三十六个,都不敢喘大气,在台子地下瑟瑟发抖呢。

灭灯退魈 发表于 2021-2-8 23:41
你跟我讲本性?

别在网上装蛋了,穿过的鞋套也想随便扔在小区,后来经过王鲁氏提醒才丢进垃圾筒的货 ...

这种内容别扯了,论坛上谁扯这个,都会让人看不起。莫非等一下你还要扯扯人家太太???

灭灯退魈 发表于 2021-2-8 23:46
我不需要被谁看得起

需要,不管你承认不承认,没人希望被人看不起。如果你希望被人看不起,那现在就应该感谢王二麻子。

老灭休息一下,我来让王二麻子感到深深的讥诮。。。

灭灯退魈 发表于 2021-2-8 23:52
你和江南应该知道,他这个倒版帖出来后,我还是很高兴的

可是扯个毛线的桃花,关桃花什么事?

我跟王二麻子沟通一下,不提桃花。你们之间爱怎么打怎么打。

王二麻子,不提桃花,行不行?、我是来说个底的,在不涉及其他人的基础上,你们爱怎么干怎么干。

我敢说,真逼急眼了,你也不见得就沾到便宜,我一向预言很准。

王二但不麻子 发表于 2021-2-8 23:58
我靠!周桃花成禁词了?你这个人体盛大佬可真牛。

不应该扯的,别瞎扯,你跟老灭怎么干,为什么非拉桃花垫底,要点脸不行么。。。
还振振有词的,不觉得自己有点无耻么?

王二但不麻子 发表于 2021-2-9 00:01
论坛哪条规定不准扯周桃花垫底。他们两个联手骂明明时,怎么互相垫得那么高兴?

再往前说,又变成你感觉到深深的讥诮了。。。你要跟老灭打,正经打,那是你的本事,如果玩阴的,拿桃花刺激老灭,显得你多么能耐,那你也绝对捞不到什么好。。。
你可以扯桃花,别人不能扯跟你有关系的女人么?兔子急了还会咬人,别试图用刺激的方式显示你能耐,那是你瞧不起临窗的地方,现在自己用这么振振有词,不觉得自己在抽自己嘴巴子么?

鬓边不是海棠红 发表于 2021-2-9 00:08
麻子这贴明明就是冲小灭去的直球啊,说到底跟桃花没多少关系吧,这么说不是绑架桃花么?

你大概没看到以前的几次摩擦,老灭的怒一直是因为王二说桃花,王二偏偏盯着桃花说,摆明了是刺激老灭啊。然而试图把一个人刺激到失去理智,除了弄成一地鸡毛,对于交流有什么好处呢?

小谢青蛙 发表于 2021-2-9 00:09
靠,本来前面提桃花,还不太紧张,你一个誓死保卫的姿势出现,有点加码的倾向了。我个人觉得,前面提到桃 ...

你可以回头看看王二麻子的回帖,有没有离开过桃花。
刚开始没有人怒,还是小别胜新婚的小拳拳,后面为什么火药味起来了,你一直在洗脚,不看么?

鬓边不是海棠红 发表于 2021-2-9 00:14
这贴只要没你这样的言论,不引得桃花一头扎进来,就只是两男人的事。但愿桃花智商不随你。

你脱节时间太久了吧,怎么想法这么乌托邦呢?这样的帖子又不能藏着掖着,不让桃花看到。。。

王二麻子干净不了几帖,前面说老灭头头是道,轮到自己一样脱裤子。。。

小谢青蛙 发表于 2021-2-9 00:29
对老灭不算,但对别人算

靠,当版主、管理员有好处啊,哈哈。

王二但不麻子 发表于 2021-2-9 00:27
我骂人了吗?不是刚刚宣称只要不骂人,其他都行吗?是人体盛是禁词还是周挑花是禁词?

133楼好像也比较口臭,严格来说,也算骂人。

我骂人了吗?不是刚刚宣称只要不骂人,其他都行吗?是人体盛是禁词还是周挑花是禁词?

遥望江南 发表于 2021-2-9 00:33
我靠,我都洗完澡了,你怎么又接上了?散了,散了。。。。

嗨,我就是个打酱油的。

青蛙,我觉得老灭确实不太适合做版主。

遥望江南 发表于 2021-2-9 00:35
睡吧睡吧,老核年纪大了。。别让他再有个啥。。。明天开帖继续哈。。。

你是不是睡觉怕错过热闹???

小谢青蛙 发表于 2021-2-9 00:39
老灭这两天确实对明明和静听出界了,但是你们以为谁都会想我一样时刻都有分寸,从来不练了成熟稳定大气温 ...

从王二麻子和老灭的交流中,也能得出这样的结论。王二麻子这么无能力约束嘴巴的,随便打打酱油就越界了,谁知老灭更快失控脱轨。
唉,一个比一个蠢,一个比一个天真。

小谢青蛙 发表于 2021-2-9 00:44
好的。你们负责打群架,我负责弹火不要流弹飞出去打伤妇孺。男人间打死打活随便

王二麻子下一帖:建议让小青蛙滚下版