切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

主楼
搜索本主题

+++
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
公孙小刀 发表于 2018-1-16 17:58
嗯。
小蓝包是个一个远游的孩子。它消失不见,被人善待,或者满血归来,那都是它的命运。
我们把它放在心 ...

谢谢小刀。抱抱。

板凳
烟雨竹城 发表于 2018-1-16 17:36
楚楚,你不是叫我学佛么?
放下好,放下,你就不是中年妇女了。
你是年轻的妞儿!

没机会教你唱歌了哦

地板
小七爷 发表于 2018-1-16 17:34
终于放下了

阿门!菩萨!圣母玛利亚!

难怪千里送货上门,跟墓歌一个逼样,2千让晶晶转给我,再给你缝一个。

但丁 发表于 2018-1-16 18:05
熊孩子经事了要长进啊。

熊孩子经事了要长进啊。

谢谢,谢谢尘尘、谢谢小九、谢谢艾米、谢谢冒泡、鄙视老独、谢谢春江、谢谢马丫、谢谢色妞、谢谢小拍、谢谢墓歌、谢谢紫晶、谢谢小朴、谢谢老丑、鄙视酱油。谢谢逻辑、谢谢小晚、谢谢阿牧、谢谢马刀。谢谢所有的朋友。也谢谢醉笑将这篇帖子背回二子店。
谢谢大家,挥手致意~~

再次返场。

先跟马丫说不委屈,快乐大于委屈。

挥手向战线上的六指先生。男人不开心了总是要打打架,女人不开心了总是去逛逛街,于是追讨小蓝包战役打响之后我去逛街买了一件好看的毛衣,昨晚群里小姐妹们说看看,我说等等,让我去拍个照。将毛衣放在餐厅沙发上,因为我家餐厅光线最好,再取来台灯,台灯光线直接打在毛衣上。照片拍好了,湖蓝色的毛衣颜色一点也不失真,小姐妹们纷纷发出赞叹。谢谢六指先生提供的摄影课程。

最后转向舞婆娑姐姐,深深鞠躬。

所有的美意都留在心里,永不忘怀。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

野妞 发表于 2018-1-17 07:11
湖蓝色,符合我楚低调淡泊的气质。
俺比较喜欢银灰。

银灰色裤装比较好。哈哈,真的不闹了啊。。。。。