切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 【小说比赛86】洛玉的小秘密

【小说比赛86】洛玉的小秘密 [复制链接]

主楼
金牌打手 发表于 2021-9-10 21:03
好吧。
我说的猪头不是指你。
我是指猪字头的那位哥。

不好意思,因为篇幅问题说了你的小说,让你自爆了。这么的吧,如果最后你的作品得分压了一等奖,我赔你八百块,以此类推。但是对于地老鼠,我仍然觉得只能打六分。

沙发
金牌打手 发表于 2021-9-11 07:45
哥啊,你这么说,意思就是我因为拿不到八百块对你怀恨在心呗

我发四篇是违规,所以自爆,没人逼我。在组委会没有公布超标规则之前,大幅超标就是违规,我是就事论事,实话说你那篇我没有认真读完,不存在怼高分之说。地老鼠不一样,一个生活中常见的能力低下者,也没看到其努力充电与时俱进,闯北京必然会铩羽而归,这不是社会问题,是个人能力问题。打个比方,我刚学习小说,如果本次比赛全部评委给六分,我可以用地老鼠来形容参赛没得奖的人吗?不能,只能从自身找问题。此前还有北大生卖猪肉,也是个案而已,不是所有的北大生都找不到工作。