切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我说几句

我说几句 [复制链接]

主楼
知音 发表于 2013-5-3 18:57
暮雪,如果你能起到调节作用的话,就告诉那个公爵别老没事儿找抽了。
不拿杂谈当话题能死不?
不拿知己网 ...

知音,忍不住给你说几句。

我在知己网看了几年,我看到的情况是知己网主动发通告说要关闭文学、生活等板块,
希望版友自己保存自己想要的帖子,也就是说是知己网自己要改变运作方式,并不是谁能够毁掉一个网站。
知己网确实也有段时间关闭了那些板块,大家就散了。后来不知道为什么又打开,以前喜欢去玩的人就没再去而已。

我认为知己网和六星的办网宗旨完全不一样,他们主要是通过注册会员收费,所以论坛在那里其实没太大存在价值,
再说去论坛玩的人可以不交费就在论坛留下交流方式,所以论坛的存在其实会影响网站的收入,
我认为知己网是自己主动改变运作管理方式而已,如果不是知己网自己通知要关闭去玩的人还是蛮多的,看点击率就知道。
现在知己网的板块仍然存在,有兴趣了解的人可以去看看,去求证。

有人的地方就有矛盾,有矛盾人就愿意站在自己的愿望或者立场上去解读现象,有时候难免以讹传讹。

知己和六星我都是免费玩,哪个网站都不欠我的不该我的,对网站我也没什么贡献,所以就算有不满意,总还是心存感激。

沙发
知音 发表于 2013-5-3 21:31
谢谢雨灵。
我对知己网真的一点也不了解,我只是反感公爵老说知己网怎么关闭了云云的,不是 ...

我知道你不是针对知己网有什么说辞我才给你说的。
我也不认为知己网的管理层白玉无瑕,我只是觉得有些说法偏颇得失去基本逻辑。

就像一个人的品性一样,打过交道的人都会有各自的评判,一面之词往往让人误判,更何况是因结怨而分手的说辞。

问题是如何结怨的?谁是谁非?谁都觉得自己特有理,事实呢?要真那么不堪早人家就关门大吉啦。

板凳
专治各种不孕 发表于 2013-5-3 23:42
大婶你就别对我姐墨迹了,不堪也是被知己网踹出来那几个丧家犬说的,你要纠正也得找他们去,我姐已经对你 ...

唉。

地板
知音 发表于 2013-5-4 12:21
我非常理解雨灵对知己网的感情,我也亲身经历过网易生活论坛的关闭,对自己付出感情的玩的地方,不忍心 ...

知音,没事,我没觉得你那个回复有什么不妥。
我那个回复的主要起因还真不是对知己网有多少感情,而是不希望你们斑竹看见别人的蛊惑担心六星会“重蹈覆辙”,
因为压根就没重蹈覆辙那么回事。知己网的斑竹和六星的一样对网站忠心耿耿,也没那么是非不分。
人家斑竹和板油因知己网结缘网下都是见面的好朋友。斑竹有些问题也许处理得不那么恰当,但人家从来没有污言秽语骂人,
再说时间过去这么久了,人家当事人不在场的情况下不断拿知己网的那些事来六星说事,这和背后嚼舌头有多少区别?
要是哪天和六星结怨不定又跑哪个网站去拿六星说事呢,看久了就清楚人的秉性难改。

蔷薇盛开 发表于 2013-5-4 11:57
哦,本来还想和你说说知己网是怎么关闭的。但我看到雨灵姐和你说的很清楚了,知己网后期的管理是出现了点 ...

{:soso_e100:}桃花~嗯

知音 发表于 2013-5-4 13:04
雨灵你能这么说我非常的感动,所有的话都说到我心里去了。

知音、暮雪:
我在知己和六星都是游客,有空的时候来看看玩玩,放松放松,并没有对网站有什么真正贡献和付出,
就算是瞎逛逛,看看你们因网络成为这样真诚的朋友也很温暖,你们是真正为网站的良好运行付出心血的人~

时间久了就能分辨哪些人是真正为了网站的更大发展而进言,哪些人不过就是来玩个人秀。

杨逍逍 发表于 2013-5-4 13:38
雨灵是个好同志,欣赏已久。

{:soso_e183:}

知音 发表于 2013-5-4 14:00
我也是太过鲜明地表达自己的情绪了,才会招惹一些人记恨,我后我也会注意。

可是如果不是见你鲜明地表达自己的观点我也许就不会插话啦。
你仅仅是表达自己的情绪,你并没有骂人。也许我和你一样讨厌那种死皮赖脸死缠烂打的人吧,
惹不起躲还躲不起,非把人逼墙角,那会有什么好果子吃。做人如果只是一味地委屈自己换来的说不定是得寸进尺。