切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 翻唱《天使的翅膀》TO 薰衣草,师兄流水思静,蔡诚

翻唱《天使的翅膀》TO 薰衣草,师兄流水思静,蔡诚 [复制链接]

主楼
多么熟悉的歌词。
几年前,我曾花了好几天时间学唱这首歌,唱给年轻的她听。

沙发
梦飘零 发表于 2016-5-26 19:46
现在再唱唱可好?

手机听不了啊。
我怕万一我唱的比你动听,你生气了咋整?围炉我还能混吗?呵呵

板凳
金豆豆 发表于 2016-5-26 19:48
阁老把曾经的浪漫遗失给了那年、那月、那个人~~~~

扯~
只是把这首歌遗留给了那个她。
与情无关,与爱无关。只与信任有关。

地板
梦飘零 发表于 2016-5-26 20:38
你肯定比我唱的好听呀,这个我真没疑问,也不会生气,你在围炉混的很好的呀,不要有顾虑呀。

不顾虑不行啊!
你生气了,我就没法继续削柳二了不是?
八杆子打不着的两件事,连在了一起。
我不能冒那个风险。

金豆豆 发表于 2016-5-26 20:39
就你这不屈不挠的发型,还有你混不了的地儿?还是赶紧从了吧,你,甭推三阻四的啦~!~~

拉倒吧,那些动不动就无理由删帖的地,我混个啥劲?

梦飘零 发表于 2016-5-26 20:48
怎么又和柳二扯上关系了,我生气不生气和他有什么关系呢?你该唱就唱,该削就削,谁也别惯着。

嗨~你不懂的。
广告里有:削人有风险,唱歌须谨慎。
呵呵

金豆豆 发表于 2016-5-26 20:48
一个信任,煞费苦心学一首歌?摸摸你老脸,当我三岁小孩子啊?

我只当你两岁半,刚脱离二不久。呵呵

金豆豆 发表于 2016-5-26 20:52
跟动不动抖威风威胁别人,难道不是差不多的效果么~~~

我那是不战而屈人之兵的高境界

哈哈

梦飘零 发表于 2016-5-26 20:54
这个是谁的马甲我也不知道,应该不是很陌生。

偶是来看酱油的有印象吗?
绝不是青山

梦飘零 发表于 2016-5-26 21:05
黄山吗?那家伙也好久不见了,原来穿着马甲在折腾呀。

不是黄山

梦飘零 发表于 2016-5-26 21:11
都见过,但印象不深啊,没什么交流。
不会是那个喜欢自己跟自己吵架的大叔吧?

我可不喜欢吵架。只喜欢替朋友收拾垃圾。
和你只灌过几次水而已。你又没垃圾缠身,对偶自然不会有啥印象。

金豆豆 发表于 2016-5-26 21:16
我跟你师承一脉行不行?我还抵达不了二的境界,你老已经炉火纯青。。。

拉倒吧.
你和柳二一脈的。最高只能达到二点五分境界。

我可是炉火纯青,登峰造极的脑残境界。哈哈

梦飘零 发表于 2016-5-26 21:18
哦,那我就不费劲猜啦,您晚安哦。

晚安!

梦飘零 发表于 2016-5-27 05:04
老姐你上线把我的帖和阿牧的帖都沉了吧,厌倦争吵,阿牧的帖是我顶上来的,谢谢老姐。

谢谢你的顶帖。

不然我还不知道阿牧回来过。

金豆豆 发表于 2016-5-27 07:20
阿牧的帖子我锁沉了。当时没做任何处理,是因为看阿牧伶牙俐齿占据上风,而柳二和蔡诚反应并不激烈 ...

有意思。
那是梦妞的贴呢?还是阿牧的帖?
柳二如果要求沉了闲散的帖,你也会认为合理?
满足会员的请求,是这样满足的?
还好意思说没变质。

如果,阿牧回来投诉(投名不许嘛)
戈戈你认为又该怎么自圆其说?那会是什么样的和谐啊?

戈戈啊,依法依规执法的观念,在你的脑袋里已被柳二影响的荡然无存了?
也像他一样,只要有权在手,情大于法,可以不需要理由的用?

金豆豆 发表于 2016-5-27 07:30
麻烦你离开飘零这个帖子说是非,可以吗?你不觉得在别人温馨的房间里,跳脚滋事是就很难看的么?

如果 ...

好笑了,阿牧的帖你都可以因为他人的要求锁沉。我再开新帖难保不会有人同样要求哦。

要说此帖,作者本人要求,满足到也说的过去。可你并不满足作者。

你让我去哪,恢复阿牧那贴,自然不会来这跳脚不是?

梦飘零 发表于 2016-5-27 08:47
阿牧的帖我有权作主,他本人来看我有此要求也不会说什么,就说这么多吧。

你也学会了霸气侧漏?很好,没白在六星混一回。呵呵
我也授权给你:凡是我在围炉的帖子,你都有权要求锁贴、沉底甚至删除。我也绝不会说什么。呵呵

梦飘零 发表于 2016-5-27 09:09
对阿牧我凭的是交情,不是霸气,我即使做错了,他也必不忍苛责我,对您和您的帖我没那份心情与时间,所以 ...

不好意思,我和阿牧也有一份交情。

不忍苛责和授权给你是两回事吧?

你的霸气,可以都对着我哦。我授权了嘛。呵呵

牛芒 发表于 2016-5-28 12:11
又想拨了事 ?你就不能消停消停

你个牛氓,这都平寂了一天多的帖子,你又阴险的顶出来,你那口是心非的小人嘴脸很帅吗?

可惜,这招对偶无效。
因为,偶在意树敌多少。呵呵