切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 屏帖、删帖、转帖、锁帖、沉帖、禁言规定(征求意见3天 ...
楼主: 墓歌

屏帖、删帖、转帖、锁帖、沉帖、禁言规定(征求意见3天)   [复制链接]

主楼
我是来打酱油的 发表于 2013-4-30 08:54
故意挑衅,常常是矛盾升级的导火索。网站要对引发严重事端的挑衅行为进行曝光,予以警告、训诫或制裁。

这条就是给看酱油的定的,墓总填上,各版主按条例办理,钦此

沙发
知音 发表于 2013-4-30 09:54
我对玲珑剔透做监督组会员提出反对。

坚决特么反对啊,一个嘴上张好几根鸡巴,揪着春版不撒手的,居然能做监督组的

严重鄙视墓歌,不能人家给你瓶酒,给弹母一条丝巾,就把你们两口子收买了吧,咋这么不值钱呢

板凳
知音 发表于 2013-4-30 09:54
我对玲珑剔透做监督组会员提出反对。

在那宣布的啊,咋没看到呢,暗箱操作了?姐

地板
暮雪 发表于 2013-4-30 10:20
我暂时推荐如下几位进入督导组,随时补充,点名的,没有异议就算同意了。
金花婆婆、蝶儿、我是打酱油的、 ...

靠谱

春江潮水 发表于 2013-4-30 09:57
让一步进一步是不。我靠。讲讲因为啥,杂想出来的。

尼玛私下聊骚真管用啊,弄瓶假酒就把墓歌收买了,看来这反贪的道路曲折而漫长啊

暮雪 发表于 2013-4-30 15:25
那就俺加分,表示支持

姐啊,加不了,不到咋的不让我操作

孤鸿野鹤 发表于 2013-4-30 15:31
我支持花花,听着就光明磊落。

我也支持花花,听着就这么利尿

墓歌 发表于 2013-4-30 16:42
酒在哪呢?我没见过

那就是这个娘们太鸡毛的阴毒了,她在版面嚷嚷的,说给你酒,给色妞丝巾了,糊弄广大网民她跟你关系非凡,变相诋毁你爱受小恩小惠,一箭双雕

尼玛这娘们不但骚,人品还很次啊

牛芒 发表于 2013-4-30 17:37
给墓歌提二点建议;
一,赋于监督组有曝光骂粗口而屡教不改ID的权力.这对玩恶意马甲者有极大的威慑.对净化网 ...

是你们自己不给自己机会

还有啥叫曝光啊?人肉吗?哈哈,山炮