切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 人走茶凉?

人走茶凉? [复制链接]

主楼
冷笑 发表于 2012-10-15 19:15
小姨子,你咋才来呢?姐夫等你很久了。

她是你小姨,你多写个字兄弟

好好看看你具体操的是谁

沙发
我是潜水的 发表于 2012-10-15 19:41
这畜生没救了,他太奶都从坟墓里爬出来了,说他在祖宗的坟里乱伦。

是啊,操自己妈还这么洋洋得意,理解不了,理解不了啊

板凳
极度深潜 发表于 2012-10-15 20:23
冷笑,可以偶尔为之,不能上瘾

哈哈,就目前情况看,丫已经上瘾了

地板
金花婆婆 发表于 2012-10-15 20:26
冷版冲动了点'但不孕'本来我在心里一直认定你是一个有智慧的人'懂道理有节制'点到为止就好'但继续这样'大家 ...

谢婆婆的高看

我真没对醉笑豆有任何不敬之词,婆婆明察,就在乔豆豆给我减分以前,我对谁都没有不敬之词,乔豆豆滥用权力把我给惹火了,我这人就不怕横的,好好说话咱啥都好办。就我跟乔豆豆斗嘴时候也没对醉笑豆有任何所指,丫疯了似的上来就咬我一口,把我咬蒙了都,以前我都不信别人说的他啥啥的,我看这人还行,写东西有的也蛮好看,亲身这么一经历,知道了可怜之人必有可恨之处啊,他用行动,把我这么一个对他怀有中立态度的人,推到了他的对立面。

即便如此吧,我脚的,我也没啥对他过激行动,婆婆的你们里,不该包括我,我就是个打酱油的,爱看个热闹,看热闹被削有点气不平,出来说道说道而已,所谓的人参公鸡,还真别按我身上,我的人身攻击,都是人攻击过来,我公鸡过去,礼尚往来么,我也是个讲究人。

这次对冷笑,他确实没先攻击我,虽然主贴里一大片打击的六星人,或者也包括我,我很大度的没对号入座,但是丫公鸡了我兄弟啊,我不回一嘴,我还是人么。

婆婆是个好银,我说这么多,完全是因为我对婆婆有好感,婆婆别多心,我是不会公鸡你这样的理性平和而睿智的人的。

金花婆婆 发表于 2012-10-15 20:51
哎'不孕啊'你幽默又聪明'婆婆老了'看见朋友难过也会难过'看见每个人各执一词最后让一件小事变成风波和不可 ...

嗯,婆婆尽管说自己心之所想,没有问题的

还有就是首先要让自己开心起来,不要纠结于自己解决不了的人和事儿上,不然来论坛就亏本了哦

我真诚地希望婆婆要像知易那样式儿的啥时候看着都开心的状态,不希望婆婆跟乔豆豆似的,玩个论坛玩的皮子紧,神经绷,总跟斗鸡似的满脑门子官司,就这还玩个毛啊,不是她刻薄别人,就是被别人追着削得满头包,就这还混啥坛子啊,早早回家补床单去,干点实事儿多好

相扑 发表于 2012-10-15 20:52
污言秽语脏的是自己的嘴,污的是自己的心,丢的是父母的脸

我替冷笑谢谢你的批评

金花婆婆 发表于 2012-10-15 21:09
我也承认小桥一开始率性地伤了人'也看到了你幽默的反击'但小桥后来安心地去写字了'虽然她嘴里不服'但行动 ...

伤人就没有率性的,伤人就是伤人,是没德行的,率性根本就伤不了人,乔豆豆爱整大词,婆婆善良,那好词也不能都搁她身上啊。
婆婆你要认我是朋友就好了,永远都不会伤心,因为我永远都不会因为论坛上这点乱遭的事儿伤心,因为这个伤心的往好听了说是短练,往难听了说是傻逼,我永远这么欢乐着,婆婆是不是也会跟着我欢乐啊,要不你跟我做朋友好了。

小乔有没有安心写字,事实都在那摆着呢,安静写两行字,马上跟十个愤愤不平的贴,什么骡子驴子大马的都出来了,不到的还以为她马圈配种的呢,还挺专业,知道马配驴子能下个骡。你说这专业她用别人身上,不用自己身上,是安静写字的样子吗?
婆婆说后来别人没完没了,我觉得有点不太公正了就。论坛不是小乔豆的,节奏都归她掌握,她无理在先,别人就不能反弹,反弹还得跟着她节奏,她说不许谈了,别人就得停下,停得下来么就?就算闸皮子再好,还得有个刹车印呢,惯性是个客观存在,谁能反科学而行之啊?

真要想安心写字,真的行动反省了,那就要允许人家被公鸡者有惯性,人家后说的,多说那句都不算多,谁让你先撩扯的?结果人家说一句,尼玛你在这边说两句,那还有个完?没完的根子也是乔豆豆啊,肿么婆婆就记账在我等身上了,不公平啊,不公平。

金花婆婆 发表于 2012-10-15 21:28
没有都记在你帐上'我说的是事情的经过'不是你'想起了朗读者里'平庸的恶'每个人都不是恶人'但每个人都推波 ...

确实,婆婆说的很有道理,底线
你看我这人也挺能骂人,但是我从来不给自己设置底线,我的底线完全看对方的态度,你像婆婆这样的人,底线这么高,就是说到口舌冒烟,我也不会对婆婆吐半个脏字,所以,人自律很重要

都像婆婆这样,就不会存在破了大众底线伤人的问题

乔豆门就不同,她们要有婆婆十分之一见识,也不至于事情闹到这样的结果。每次都是率先挑衅,显示龟蛋驴蛋的嘴巴啷叽的,然后别人反嘴,底线就一降再降,降到推出十七那样的程度,装苦逼,哭诉别人满脸生殖器,如此往复循环,走哪论坛都如此,真真是论坛癌细泡了就。希望乔豆们扒门缝看到婆婆的教诲,能做一下反思,提高下自己的素质。

不过我估计也难,就这些货们,生就的骨头长就的肉,基本就那逼副儿样了,咋说也不带进步的

马樱花 发表于 2012-10-15 22:51
来看看冷笑。
看到道歉了。。。既往矣,所有的恩怨都散了吧。哪天山不转水转,我转到辽阳,你转到黄冈,一 ...

上次看你对我兄弟说对小姑娘下手轻点,我因为畏惧你副站长的淫威,就没敢说啥,腹语质问你来着:你见过快奔四的小姑娘啊?她这把年纪要还算小姑娘,哥哥我就是青葱少年!

这次你又说,我忍无可忍把腹语改成爆笑了:你见过扔下三十奔四十的小孩啊?那得多大才算大人啊?50,60吗?可是貌似这里的如花妇女们都被小乔豆说成是老女人,人家不爱当老女人,你让人50,60人家也不能干啊。人家就永远不想当大人,那咋的我们还得让着她一辈子啊!我们是她亲爹还是她亲妈啊?

马樱花 发表于 2012-10-15 23:24
兄弟呀
俺苦笑着说,高抬贵手,高抬贵手。
小桥。。。

嗯,你要这么说,还真有几分道理,说服我了

不过,我还是气不平啊,丫今天还在那边骂春江了呢,是可忍孰不可忍?

暂时我先压压火,哪天说不定又想起这事儿了,没准又出来嘟囔几句,你可别拦着我哈,憋出个好歹来,医药费你赔不起

牛气冲天真小人 发表于 2012-10-16 00:55
哈哈,骂春江你就不乐意了?在我心中,不是当朋友我还没心思骂他!姐姐,我想你是太在意春江了,春江是不 ...

没看你骂过小乔,难道你是潜伏在她们集团中间的卧底?
骂春江我不可以不乐意吗?骂春江我就一定要乐意吗?春江难道也是你们心中的豆豆咋的。春江不怕掐,就让你们这等鱼鳖虾蟹随便掐吗?春江不怕掐,那意思就是你们掐可以,我们回嘴不可以,规则是你们定的吗?是不是我还可以理解为你们很怕春江啊?一面掐人骂人,一面心理没底,哆哆嗦嗦的表示我撩扯,你你你你们可不许还手哈!瞅瞅你丫们这点揍性,丢不丢人?

叫姐姐干哈啊,直接叫我祖奶奶多好啊,靠,我就是乔豆豆嘴里彻头彻尾的老女人了么,她就可以顶着一张满脸蒸汽熨斗都烫不开的细碎褶子意淫了嘴上觉得占便宜了么。十七豆豆和你也可以意淫着自己有了性别优势满脸耍生殖器了么。随便意淫撒,爷笑看你们这群脑残的傻逼作为。
那怎么的我在意春江你还挺嫉妒的呗,这么的孙子,跪地求我,我也开恩在乎一下可怜的你?
这几天观察我们表情来着门缝是没少扒啊,累不累,孙子?害你的想法了,个纯山炮,你的相法顶个屁用,你害想娶十七个老婆呢,兜里有钱吗?身体够用吗?害你想法了。我还想法呢,我想法像你这样的可以直接人道毁灭了,提高人口素质呢,你不也特么猪头一样活的好好地么,别特么总意淫了,伤脑子,你看你丫现在都白痴成啥样了,后面说的啥jb玩意儿啊,人都听不懂的说。

牛气冲天真小人 发表于 2012-10-16 01:02
我不知道,当纷争起来时你出来了,出来的时候你强大的不得了,连众杂谈版主都向你认亲,你大气,你治不孕 ...

你丫脑子里都装的啥玩意儿,铁岭干酱啊?就你这逼副儿的还混论坛呢,爹妈放心啊?真难为你咋活这么大的,你想说啥,你想表达啥,能把你那酱块子脑袋清理清理顺顺再说不?说点人类思维逻辑能理解的话?

牛气冲天真小人 发表于 2012-10-16 01:04
如果真有本事,你专治不孕做一做老独的副手看看?

我有没有本事关你屁事儿,我做不做老独副手关你屁事儿,害给你看看,我去,害真拿自己当个人了还

牛气冲天真小人 发表于 2012-10-16 01:44
呸,我说这么多做啥

就是啊,才有点自知之明啊,除了呕吐物,就是排泄物,混乱无序没一点营养,上地都不给力,直接把挺肥沃土地烧成盐碱地了

因为爱所以爱 发表于 2012-10-16 11:41
不孕冷静冷静下........

爱婶,没不冷静啊我

我是潜水的 发表于 2012-10-16 11:54
算了,兄弟,理他个小人没意思。咱们这边一高抬贵手,他那边又开始癫痫了,这是通病。咱们兄弟还是相约喝 ...

我说好滴
就是典型的给脸不要脸,你给他活路了,他就来劲,你拍他,马上哭唧唧的喊被虐,个熊德行的