切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 夜话恬静之猫五(续)

夜话恬静之猫五(续) [复制链接]

主楼
我特喜欢看农村题材的故事

沙发
我小时候也被蝎子蛰过,被蝎子蛰了很疼的,

板凳
我小时候抓蝎子是用手直接去抓,下手要快,看准一下子捏住尾刺,让塔蛰不到你。

地板

相比蝎子,我被马蜂蛰的次数最多,马蜂蜜蜂,最厉害的是地窝蜂,个头不大,但是毒性很大,我发现被蜂蝎子蛰过后身体特棒,所以长大后几乎没有得过病。

卧云弄月 发表于 2021-7-7 12:23
云家大哥中午好,很想看看你写的异灵文字,什么时候下蛋了告诉我,我在小镇耐心等待

哈哈,下蛋,下什么蛋?!忽然想起来你哪年搞的活动,一个鸡蛋,哥们就给你搞个“一个公鸡蛋”

卧云弄月 发表于 2021-7-7 12:27
去年我逮过蝎子,还没有被蛰过,不知道啥滋味。我喜欢现场泡活蝎子酒,待他喝酒不动时候吃掉它

醉蝎!那玩意壮阳,你可要担心!

在酒店吃醉蝎,旁边一个美女服务员拿把剪刀专剪毒刺,

吃的时候想一想,蝎子肚子里的肠子屎什么的,你立马就没了胃口,所以那玩意我是不吃的,为了心里感受

卧云弄月 发表于 2021-7-7 12:30
我小时候经常捣马蜂窝,被蛰着是常事,用黄蒿一磁就好了。新疆的马蜂被蛰着,必须去医院输水,不然毒性蔓 ...

是呀,小时候看见马蜂窝就去烧,
把长袖衣服罩在头上,手里拿根长棍,绑上一把麦草,用火一点对着马蜂窝捂上去。
蜂蛹拿回来喂鸡。
娘的,蜂蛹还是好东西,油炸下酒最好,当时就是不知道。

卧云弄月 发表于 2021-7-7 15:39
好呀好呀,我看看你是怎么写的,我真有点好奇了

最近特烦,想死,我怀疑我是不是忧郁了

卧云弄月 发表于 2021-7-7 15:39
好呀好呀,我看看你是怎么写的,我真有点好奇了

我们油田曾经发生过了很多灵异的事情,炼油厂的,油建的,还有机厂的,职工医院的,非常离奇

卧云弄月 发表于 2021-7-7 15:43
对,吃的就是醉蝎子,有一次有个朋友去吃醉蝎,我告诉他,不要着急吃,先用筷子捣一捣,看看蝎子还会动不 ...

哈哈哈,有意思,那玩意我是不吃的,你呢?油炸的吃不?

咱哥们这么好的字,应该精华!

咦,人呢?怎么不见了?

卧云弄月 发表于 2021-7-7 15:52
吃生蝎子要分四步,第一步,把蝎子放进瓶里三五天。第二步,把蝎子放进水里洗一下。第三步,把蝎子放进酒 ...

怪麻烦的,又没有肉

想起在你们泌阳的情景,好玩极了。
小队一开工,就有鸡吃,钻机班每天收工早,就帮老乡打井,就是那种压水井,打一口井。换七只鸡,一打就是好几口,所以每天晚上有鸡吃,
一招门口的小卖店要等小队收工买完东西才关门。
每天晚上每人一瓶酒,大块的鸡肉,吃完嘴一抹,酒瓶子一摔,睡觉!

卧云弄月 发表于 2021-7-7 15:59
我们都是用棍子或者竹竿捣掉的。这马蜂真奇怪,谁捣的马蜂飞向谁。但是你拐几个湾它就找不到人了。蜂蛹取 ...

用棍子捣不蛰你才怪呢。胆大的直接用手拿火把,火一烧,马蜂一个也跑不掉,
有时候外出的马蜂回窝看见蜂巢被烧,追着蛰你。哪时候一定要注意

卧云弄月 发表于 2021-7-7 15:59
我们都是用棍子或者竹竿捣掉的。这马蜂真奇怪,谁捣的马蜂飞向谁。但是你拐几个湾它就找不到人了。蜂蛹取 ...

不敢见泌水大哥,估计泌水大哥脑死我们勘探队的人了。
下雪了,一帮人闲得无聊,就去打鸡。
你们泌阳的农村鸡都是放养的,开着车在离村庄不远的山包包上,一群鸡在觅食,拉开车窗只留一点小缝,把气枪只伸出一点点,外面看不见,瞄准鸡头打,要么打不住,要么一枪毙命。
没准泌水大哥家的鸡也遭殃过。
所以,勘探队就是油鬼子,就是这样叫出来的