切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 看剧,勇敢的心~

看剧,勇敢的心~   [复制链接]

主楼
看了楼主的文字,让我羞愧的不敢在谈文字

我终于知道原来汉字的排列还可以这样具有金属的质感,带有让心灵震颤的声音

一直我在想,写下这样一篇文字,该是一双怎样的手啊

那一定象羊白玉脂般,丝毫不着烟火的气息

而隐藏在文字背后的又该是这样的一个人啊

我似乎找不到一个合适的字眼来形容此刻我的感觉

作为一个板油,从来就没有相信一个粉丝在遇见偶像时那种疯狂的欣喜

现在我知道了,那颗在我胸腔里持续跳动的心,在这一刻,潜意识的发出惊叫

带着我残存的思想和意识,一直往下沉去

一直

沙发
看了楼主的文字,让我羞愧的不敢在谈文字

我终于知道原来汉字的排列还可以这样具有金属的质感,带有让心灵震颤的声音

一直我在想,写下这样一篇文字,该是一双怎样的手啊

那一定象羊白玉脂般,丝毫不着烟火的气息

而隐藏在文字背后的又该是这样的一个人啊

我似乎找不到一个合适的字眼来形容此刻我的感觉

作为一个板油,从来就没有相信一个粉丝在遇见偶像时那种疯狂的欣喜

现在我知道了,那颗在我胸腔里持续跳动的心,在这一刻,潜意识的发出惊叫

带着我残存的思想和意识,一直往下沉去

一直

板凳
靠,烟灰,你又跑这里来争宠

地板
一不小心,我的处男马屁就介酱紫拍给老斋撩

回复 16# 默落烟灰

广告,绝对的做广告

呵呵,小白倒是真敢说啊。
花祭 发表于 2010-12-5 10:38

花祭啊,我只是说了一个粉丝在当时环境下的内心的想法啊

小白说的就是我附议的。
李尽欢 发表于 2010-12-5 10:33

哈,我局人马转移时尚了啊都