切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纤尘独舞

《问》 [复制链接]

主楼
看楼主照片有些面熟,有种似曾相识的感觉。敢问楼主的小名真叫纤儿么?敢问楼主是哪里人氏?——请恕我冒昧。

沙发
纤尘独舞 发表于 2014-8-26 23:13
晚上好!
我的小名真叫纤儿,祖籍四川,请问楼主为何有此疑问?

噢,没别的,我觉得楼主跟我一远房表妹长的很是相像。不过,我与她睽别多年,不知她现在是否容貌如初,故而有此一问。如果楼主有心,不妨多谈一些,解我疑惑。

板凳
小娘子 发表于 2014-8-26 23:37
哈哈。。。。。。
看来有些病是会传染滴!
您瞅,

瞧你说这话哟,我哪里得了什么传染病咯。我真有一表妹跟这个楼主蛮像的,所以不揣冒昧说了那些话。

地板
小娘子 发表于 2014-8-27 00:06
嗯哪~~~
你没病!
俺很认真负责的说。

承你吉言,但愿如是。

纤尘独舞 发表于 2014-8-28 22:28
不好意思现才回复,刚旅游回来。。。

我和你表妹长得真的相像吗?你表妹哪的? 我老家南充的。

爱玛,我表妹老家也在南充。十一岁那年,她家举家南迁,由此断了联系。

纤尘独舞 发表于 2014-8-29 23:11
哦,是吗?
我小时候随父母的工作调动来到广东,这么多年我很少回南充,难道。。。??
我的相貌有个 ...

特征?噢,我想起来了,我记得她左眼眉心有粒朱砂痣,很好看。楼主,你有吗?