切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 投诉跳梁老丑

[投诉] 投诉跳梁老丑  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

你等着我骂你呢吧?哈哈哈。
醉笑换套路了,相信组织了。

大理寺会给我做主的。

出来混,迟早要还的。

我这也是成全你,冲冠一怒为红颜。这样你可以在怡红院有个为小姐姐挺身而出的好名声,怡红院小姐姐会更喜欢你滴。

骂你,有的是机会。来日方长,候骂有期,
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这个造型很man,怡红院小姐姐就喜欢你这样的,加油哦

板凳

北斗六星网-从昨天热点谈谈版务操作——艾特醉笑、沈眉珊_北斗六星
http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=799155&page=1#pid8657617

地板
怡红院小姐姐是侮辱人?

你问问管理组,是侮辱人吗?
你问问她自己,怡红院是侮辱人吗?

怡红院这件事,除非管理组改判。

管理组说怡红院属于讽刺,不违规。我为此辞去了大理寺卿。

从此怡红院小姐姐这个光荣的称号就落在她的头上了。

讽刺对吧?她可以讽刺醉笑,我为什么不能讽刺她?

如果一定要给怡红院小姐姐这个称号一个期限的话,我希望是一万年。

跳梁老丑 发表于 2023-7-14 22:27
这好意思投诉么,管理员都在议事厅看着呢。
六十多岁的民师天天学人耍流氓,仗着啥呢?
这也就是网上,呵 ...

走个程序。

醉笑骂人是出了名的,但我始终觉得,跟你老丑还不到侮辱对方长辈或者家人的程度。

所以我不能回骂你。

至于你骂我家人长辈,那是你的问题,男人嘛,为博红颜一笑什么事都干得出来。

但我也得找个面子吧?所以我第一要投诉你,第二扔再下一句狠话。

但凡扔下“你等着”之类的狠话的,其实都是给自己找个台阶而已。

互相理解一下,哈。

新解玉玲珑 发表于 2023-7-15 11:14
怡红园小姐姐是哪个?

北斗六星网-投诉娱乐首版醉笑陪君三万场,明知无辜,仍肆意裁脏,恶意辱骂坛油_北斗六星
http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=799173&extra=page%3D1

新解玉玲珑 发表于 2023-7-15 11:04
好徒儿,我发现你混六星,不是在投诉,就是在投诉的路上。

还有就是在小黑屋里

新解玉玲珑 发表于 2023-7-15 11:19
还有就是应诉的路上。

花若叶 发表于 2023-7-15 11:23
我只知道一鳞半爪,醉笑在大理寺人气很旺,有很多美女在这儿玩,有个国外居住的小姑娘说大理寺搞得像怡红 ...

不用给我师父讲这些,她早已不理凡尘事。

还有,谁是小姑娘啊?你是不是对“小姑娘”什么误解?

你把一个成熟的中年女性叫小姑娘?我投诉你诽谤你信不信?

新解玉玲珑 发表于 2023-7-15 11:46
瞎说,我好徒儿长辣么帅,你都老丑了,他咋会自卑嫉恨?

{:4_140:}

跳梁老丑 发表于 2023-7-15 11:50
我就是这样想,才被他缠上的。

我缠上你?吐了卧艹。

每次都是你寄几冲冠一怒为红颜, 护花使者当打手的。

永远的金盾 发表于 2023-7-15 12:46
还特么的在这里狡辩

说什么怡红院是贾宝玉的宿舍

玉玲珑是我师父。我声命中的贵人。

我爱花香不爱花 发表于 2023-7-15 13:14
你简直TM的胡说八道,本末倒置。

又急了,走啊咱俩继续对红楼梦诗词去

跳梁老丑 发表于 2023-7-15 11:48
问题不是怎么理解,而是有事无事天天拿出来念叨,某版是怡红院、某人是怡红院小姐姐,无休无止。

怎么 ...

说对了,醉笑绝不是君子,你拿怡红院说我一句,我说你十年。

够个小人不?

湘女妃儿 发表于 2023-7-15 13:20
你这句话太过分了啊
怡红院是什么自己去问度娘。

妃儿了回去玩吧,你不了解前因后果,败参与,

湘女妃儿 发表于 2023-7-15 13:20
你这句话太过分了啊
怡红院是什么自己去问度娘。

第一个在大理寺用怡红院骂二花是卖淫的,就是老丑,

湘女妃儿 发表于 2023-7-15 13:50
他和二花的事,我没来不知道来龙去脉。
怡红院这个词,你是老师,你应该知道出处,褒义贬义都有。一个词也 ...

说了,你不知道经过,败跟着参合

杂谈自己说的,杂谈就是怡红院。

湘女妃儿 发表于 2023-7-15 13:35
我不跟那家伙说话,
我和你比较熟,我们俩唠嗑唠嗑。

我一直也是比较欣赏老丑的。

老丑两次跟我吵架都是为了维护这个怡红院小姐姐。

真感人。

抹茶圣代 发表于 2023-7-15 16:42
行了,留点师德吧,别心里有阴影似的把怡红院小姐姐成天挂在嘴边

确实有阴影了

花若叶 发表于 2023-7-15 11:28
还有醉笑大概觉得大理寺神圣不可侵犯,作为怡红院小哥哥,我觉得没有什么场所神圣不可侵犯,在论坛通常只有 ...

立等大理寺裁定,从昨晚等到今天。