切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 关于删除土猪的帖兼复江南与酸菜鱼

[观点] 关于删除土猪的帖兼复江南与酸菜鱼  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
帖子是我删的,我看到土猪辱骂我们女版主女版友,我很想恶骂他。但娱乐版不许骂人,而我去别的版骂他,也不合适。于是我删了他在娱乐版第一页的帖子,不想再看到他。

江南说,他犯法杀人,你可以判他死刑,但你没有权利剥夺他的财产。
我明白,你的意思他辱骂我们,我们可以去投诉,但他辱骂之前的帖子,我无权删除,是这个意思吗?
从法律上说,似乎有点道理,但是!

但是法律无外乎人心。

土猪之前来娱乐版唱歌,我们全体版主热情欢迎,待为上宾,点赞,跟帖,点评,PK,唱和。
一转身,土猪就辱骂我们这些女版主是垃圾。
没有任何原因,任何理由。
唯一的原因就是他自己说的,他喜欢怡红院一个小姐姐,而那个怡红院小姐姐说她不去娱乐版。

我不想牵涉到怡红院小姐姐,但土猪辱骂娱乐版女版主的动机显而易见,为了讨好怡红院小姐姐。

一句“垃圾”,在论坛上互相攻讦的版友之间,算不上什么严重的侮辱,如果他一进娱乐就说娱乐版都是垃圾,我们直接删除他禁足他就是了,可能都不会引发投诉。
但从整个过程的情境和语境来说,这是对娱乐版热情的女版主们极大的伤害!热情被如此践踏,我们版主为这事都非常沮丧和愤怒。

娱乐版还要保留他的帖子吗?再看到他在娱乐版的帖子,我们如何面对之前对他的热情?

这就像曾经认识的朋友,送来几件礼品,现在他侮辱了我的家人,我还要把他的礼品留在家里欣赏吗?

我承认我有情绪化,我感情用事。

但抛开情绪,感情,去孤立地静止地谈论理性,在论坛这个环境下,是片面的。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
小炸毛 发表于 2023-7-14 15:53
承认情绪化就对了

不是群删!一个一个删滴

板凳
花若叶 发表于 2023-7-14 19:38
删帖是错误的,这个没有什么好探讨的。
帖子既是个人的,也是大家的,论坛的,没有特别重大的理由,首版也 ...

谁告诉你删帖是错误的?

十二、六星实行首版负责制,版主组有权根据版块建设需要,对贴子进行删屏关沉操作,以及对发贴人提出本版禁足;版友对版主操作不服的可向首版申诉,对版内违规也可向大理寺投诉;

地板
遥望江南 发表于 2023-7-14 19:43
你这种认识,实话说,干版主确实是不适合的。我也理解了你当年的所为。第一个层面,版友的帖子除非违规,在 ...

六星版规: 十二、六星实行首版负责制,版主组有权根据版块建设需要,对贴子进行删屏关沉操作,以及对发贴人提出本版禁足;版友对版主操作不服的可向首版申诉,对版内违规也可向大理寺投诉;

遥望江南 发表于 2023-7-14 20:26
好了,醉笑。本来我不想扯这个了,今天看到了,才说了上面那些话,当然是我个人的理解。你可别因为这辞版啥 ...

嗯,我也是就事论事,没事,江南。

特别不想把你扯进这些乱七八糟的纠葛里。

问好。

东方安澜- 发表于 2023-7-16 13:47
不早就说过了么?不会接受你的道歉,你发什么神经?

东方,你不能代表娱乐版表态
我来,我们接受你的道歉,事情过去就算了。

杀人不过头点地。男人,一句话的事。

我也向你道歉,当时一怒之下删了你好多帖子。我马上想办法恢复。如果我可以操作。
如果我权限不够,就请管理员给恢复。

北街土猪王 发表于 2023-7-16 13:15
既然有版规,那管理依据版规,对无理取闹,恶语中伤,特别是不说出理由就莫名对版面集体成员做出污蔑性指责 ...

好的,我们接受你的道歉。
事情过去就算了。

我也向你道歉,当时一怒之下删了你十多个帖子,一会回去给你恢复,如果我权限不够,我请管理员帮忙。

东方安澜- 发表于 2023-7-16 14:21
哈!我可没代表娱乐版表态,之前好像你们谁说过的吧?

北街土猪王 发表于 2023-7-16 14:13
这阵子我在网鱼,南方梅雨天,雨多鱼多,我只是网窜条鱼,那天也巧,收网时看到一条昂刺鱼,有三四两,我 ...

你在娱乐版被我删除的帖子都已经打捞回来了。

感谢天涯。

感谢六星,感谢娱乐版,感谢遇见。