切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 挖坑——达人文社那些不死的达人故事
楼主: 陌上有灵

挖坑——达人文社那些不死的达人故事   [复制链接]

主楼
    本帅很念旧滴,贴一段我那时候写的文字,我知道从此后我不会再写这样的文字了,因为我在虚拟的网络中麻木了!

“开始习惯一个人的四处游荡,喜欢咀嚼独孤苍凉的味道,停停走走感受沿途的风景,游弋在人与人之间的冷暖中——
    某天,南哥问我:“什么时候回家?”
    我自嘲:“等我受伤了、倦怠了,找怀抱、找温暖的时候回家!”
    南哥戏谑:“那你就没有想我们?”
    我顾左右而言其他。
    其实,我想啊!我怎么不想?“墙裂”的想。在想得慌的暗夜里,情绪上来了,垂着眼泪辗转反侧。
    想两个穿着睡衣、蓬头垢面的傻女人,亦哭亦笑,用我们的本真,我们的眼泪,彼此挽留住了说着身心俱累要离开的那个人。
    想着兄弟偶有的分歧,逃出的那个寒冷漆黑的夜,可以肆意地在谁人的肩膀上擦拭鼻涕。
    想着最艰难的日子,朔风呜咽,鼠兄的长袍翻飞,一曲慷慨激荡的《笑傲江湖》响彻耳际。
    想最鼎盛时期,那个季节的上空,飘飘扬扬着洁白素雅的梨花,好美——
    无悔“的的”的波波糖,一直都充斥在我臆想的童年里,伴随一次次的前行。终于有一天,变成了现实,剥离了糖衣,丢在了嘴里,甜在了心里。
    还有青灯姐姐喷香喷香的牛肉干、袍子肉。可是,如今的她呀!在哪里?
    还有那谁、谁、谁,来了,走了,杳无音信了。
    人生本就是聚聚散散离离合合的过程,今夕在此,它朝又在何方?
    达人!是不是应了那话:从哪里来,回那里去,神马都浮云。
    时间太瘦,指缝太宽。曾经的,曾经的,就那么的,定格在了一个人落寞思念的夜里——

总坚定着有一扇门为我而开,推开那扇门,齐聚一堂、其乐融融,我的兄弟姐妹!
    带上你们的情,带上你们的爱,继续上路,继续流浪——”

沙发
一抹微笑 发表于 2014-1-10 10:34
你一篇《当兰花凋零的那一刻》泪洒文社 我成了你忠实的粉丝  在楚天与你不离不弃!
你一句戏言;你是我的3 ...

哥哥的3001自动现身了。。。。。。。。。。。{:soso_e120:}

板凳
令箭 发表于 2014-1-10 16:42
晴儿曾经那么美好,但我突然厌恶了
当然,这不影响晴儿继续美好下去
就因为和别人的一次争吵,拉着雅苑的 ...

你眼神没有问题吧
你看看妃儿姐姐的跟帖
我的回帖说“哥哥的3001自动现身了”说的是她出现了。。。。。
懒得理你。。。。。。。。。。

地板
令箭 发表于 2014-1-10 16:42
晴儿曾经那么美好,但我突然厌恶了
当然,这不影响晴儿继续美好下去
就因为和别人的一次争吵,拉着雅苑的 ...

还有,雅苑的人我從來不唆使她們跟我走
我走她們也跟著出來,我攔不住她們
別把你個人的喜惡加在我身上
你自己明白的。。。。。。。。。。。

陌上有灵 发表于 2014-1-10 20:47
哥和白痴发生矛盾的事要说到晴儿。
      晴儿来楚天,和一个叫阿宝的有关,一篇普通的反转手法的 ...

原來你們楚天管理層是這樣的內幕啊!原來哥哥的看法是這樣的啊!把我說神了。。。。。。。。
對了,那時候我只發文章上來,是誰在跟帖挑釁謾駡的,而不是先來後到的問題。。。
一直認為你是英雄救人于難,原來是逞英雄啊!
白底黑字,難怪玫瑰哥把我看成3001。。。。。。。。{:soso_e120:}

玫瑰哥你繼續替哥炒作,繁榮振興這個帖子
但不要再拉我下水了。。。。。。。。。。。。。

令箭 发表于 2014-1-10 21:06
说别的,可能六星人不相信
但说说你这种傻逼货当散板首版的那一段散板是什么状况
大家也就知道了

不是他的3001也來了嗎?你什麽眼神啊!!{:soso_e120:}

令箭 发表于 2014-1-10 21:08
我何时拉你了?
我只是谈了感觉
表示一下恶心

我沒本事拉雅苑的人來
我也沒本事帶雅苑的人走
那都是你的感覺
但我有本事貼我空間的一些截圖
你明白的!{:soso_e120:}

令箭 发表于 2014-1-10 23:30
要不要让我先说说雅苑那些丑陋呢?
还是先别说了
等着傻逼货说出来再说

你跟哥哥有过节你污蔑雅苑
你跟晓风在红莲交恶你也赖雅苑
我只能感叹一句
你老了你帕金森了

令箭 发表于 2014-1-11 10:10
看在以前曾经那么纯真的份上
请你赶紧离开
你若继续为这傻逼货多说一句

你跟他有过节,你们掐死了活埋了都跟我没关系
但请你别扯上雅苑。。。。。。。。。。。

令箭 发表于 2014-1-11 10:19
你们雅苑怎样,你心知肚明
我奉劝你别再多说
当初雅苑怎样对潇湘

雅苑的幽兰浮尘无悔没有对不起你们潇湘
至于成员那么多,他们爱蹦跶蹦跶哪去
你不是也赖雅苑吧!
嘿嘿!那你当初怎么来雅苑,你曾经也是雅苑的人
我曾经也是潇湘的人,我呆过的地方,我不论其长短{:soso_e112:}
撤,不跟你废话。。。。。。。。

大脸猫 发表于 2014-1-12 00:32
很久没有和挂碍联系
但在潇湘多年的交往中
他应该是一个豁达、睿智的男人

知道不是他
是西湖马甲
谢谢猫姐
新年快乐

一抹微笑 发表于 2014-1-25 09:52
雅苑情深  泣别我的新雨哥哥

一整 ...

昨晚下线后,再也不敢开QQ,群里的声声泣泪,难以面对!
我是一个很容易逃避,躲起来黯然的人。。。。。。。

一抹微笑 发表于 2014-1-25 16:12

有谁临死还嘱咐让他的朋友加入我们的群,告知他的音讯
那是怎么样的一份念念不忘的深情厚谊,他舍不得我们,我们又哪舍得他离去
新雨哥哥的Q一直亮着,感觉那里有一双关注的眼睛
不忍看新雨哥哥的Q,看一次心里越发难受一次。
知道他一直挂着,他永远活在我们的心里,永远和我们同在!!

蝶舞沧海 发表于 2014-1-25 15:46
节哀

谢谢您!{:soso_e181:}

卧龙 发表于 2014-2-17 19:52
何必当众揭人短呢?你不是说过雅苑是最温和友爱的文社吗?正因如此,雅苑较潇湘而言就过于风平浪静,对格 ...

那是,二哥,晴儿从不扛着坚守雅苑的旗号走潇湘过六星,晴儿只知道哪儿热闹哪儿钻。。。。。。
当然,晴儿每到任何一处玩都是投入的,我记得潇湘被西湖耍了阴谋,被易主了
那时候晴儿就是用狐狸不是妖的马甲跑达人文社长和管理群里大闹,私下找达人文学社负责人TATA,一夜之间就要回文学社,很多潇湘管理员和那个达人管理群里的人会知道的(我这样说不是想显耀啥,只是想表达在哪儿玩我都是融入那个环境和氛围)
还有六星,早在达人没下线的时候,我也是溜进来玩的,那时候的熟面孔真多,如今确实是萧条了
我见了很多文学社的鼎盛时期,如楚天,草根,雅苑,潇湘。雅苑的中期是热闹的,但真的不是晴儿走后萧条了!!
其实过去就过去了,都不想提了,我是很健忘的。
而雅苑的情义,不再是网上那样一朵花一杯酒水安慰人的话键盘很容易敲打,而是已经延伸到现实里了!
祝福所有的我喜欢我不喜欢我都愿意你们在现实社会里好好的!{:soso_e178:}

卧龙 发表于 2014-2-17 22:57
达人文社萧条是必然的,到后期哪个文社不萧条呢?这不是哪一个人能左右的。这个罪名,当然不能降到你和格 ...

认真啥啊!2013年蛰伏了大半年,觉得文字真没劲,认真不起来了。。。。。。。。。。。。祝安好!撤。。。。。

东方翼 发表于 2014-3-9 10:11
难得哥哥会提及到小翼子,前天看到的,没有回复权限,想了好久,词穷了!只能挤出一句话来,向曾经在达人一 ...

是晴帅给你加分的,如果是美人的话,记得要以身相许啊!别便宜了痞子哥!{:soso_e113:}

东方翼 发表于 2014-3-9 16:00
这个我决定不会便宜任何人!作为一个男人,最大的悲哀就是不能倒在美女的石榴裙下,我不悲哀也不做悲哀的 ...

呸,你个白眼狼,我费劲巴拉滴给你加分,你假装一下美女骗痞子哥不行啊!!{:soso_e113:}

东方翼 发表于 2014-3-9 16:34
我都不想说他了,牛叉轰轰的,“什么我只能做他的下手,”真以为自己三千佳丽于一身呀?也不照照自己,就 ...

兄弟,把你的剑亮出来叉他。。。。。。。{:soso_e113:}

陌上有灵 发表于 2014-3-24 14:50
真的吗?真的吗?
太打击人了
很多想法

地球人都知道{:soso_e113:}