切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 人走茶凉?

人走茶凉? [复制链接]

主楼
哈哈,终于有人忍不住从坟墓里跳出来了,早知道你会出现的,真豆!{:soso_e120:}

沙发
冷笑 发表于 2012-10-15 19:15
小姨子,你咋才来呢?姐夫等你很久了。

装太久累了吧,本性暴光了吧?

板凳
明知故犯 发表于 2012-10-15 19:22
你用猪嘴拱小桥的每一寸肌肤吧?

让他继续意淫,也让大家看看猪的嘴脸。

地板
明知故犯 发表于 2012-10-15 19:30
瞧这猪样儿还优秀写手让思想走更远,还跟墓监彻夜长谈还意犹未尽。知道的说你为六星工作呕心沥血,不知道的 ...

现实中生活潦倒,心理阴暗的人犯罪的概率更高。

专治各种不孕 发表于 2012-10-15 19:35
她是你小姨,你多写个字兄弟

好好看看你具体操的是谁

这畜生没救了,他太奶都从坟墓里爬出来了,说他在祖宗的坟里乱伦。

明知故犯 发表于 2012-10-15 19:44
所以说是猪嘛,特别是脑子。

听说文革时,他奶奶被关在猪圈里和猪共同生活了一年,所以他爸生下来时,脑袋就比他的肚子大!

明知故犯 发表于 2012-10-15 19:53
总而言之,猪氏家族奏是介么传承而来滴。。。。

所谓一脉相承,都是欠抽欠杀的猪。

相扑 发表于 2012-10-15 20:10
这是个啥么网站哦,对人畜杂交介莫有心得

听说冷笑跑到你那嘎了,当心二次杂交。

相扑 发表于 2012-10-15 20:28
你就不会点别滴?

你咋阴阳怪气的呢?是不是披着猪皮底气不足呀?

流浪在线 发表于 2012-10-15 20:35
煞笔从来都是自证的。。。。。
小专、潜水和阿明 咱们走吧 甭让我独大那啥

好的,回家吃饭去了。{:soso_e113:}

专治各种不孕 发表于 2012-10-15 20:58
嗯,婆婆尽管说自己心之所想,没有问题的

还有就是首先要让自己开心起来,不要纠结于自己解决不了的人 ...

太着乐了!{:soso_e120:}我兄弟就是这么幽默而明事理,最重要的是重情义。{:soso_e179:}

蔡诚 发表于 2012-10-15 20:53
男人之间吵啊骂啊,怎么都行。但是牵扯别的女网友就厚道了!

为毛每次一提到小桥你就张开正义的膀子呢?他们骂别的女网友时怎么没见你如此仗义呢?

金花婆婆 发表于 2012-10-15 21:28
没有都记在你帐上'我说的是事情的经过'不是你'想起了朗读者里'平庸的恶'每个人都不是恶人'但每个人都推波 ...

婆婆说话都不带停顿的,不累吗?

相扑 发表于 2012-10-15 21:18

看哥没理你,耐不住寂寞了?{:soso_e120:}

专治各种不孕 发表于 2012-10-16 11:39
我有没有本事关你屁事儿,我做不做老独副手关你屁事儿,害给你看看,我去,害真拿自己当个人了还

算了,兄弟,理他个小人没意思。咱们这边一高抬贵手,他那边又开始癫痫了,这是通病。咱们兄弟还是相约喝酒去吧。