切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 不主流,你个小逼崽子你到底想咋滴呀?

不主流,你个小逼崽子你到底想咋滴呀? [复制链接]

主楼
眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-7 08:12
昨天醉笑都给蓉儿献歌了,也没人理我,我像下雨天找不到食吃的小狗,呜呜咽咽的,我,不可怜吗?

你是不是要笑S我啊?O(∩_∩)O哈哈~

沙发
眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-7 08:18
醉笑送你了,我再搭2斤东北木耳!

木耳给我。醉笑还给你继续做你大爷。你不许始乱终弃,我跟你说。把你大爷的玻璃心戳碎了,我找你算账。。。。

板凳
眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-7 08:23
今天之内,你不出来发贴,你今天不举,明天不举,连着半拉月不举!
好了之后,一三五不举,周日时举时不举 ...

我靠。这个狠。桃大丫,服气你了,O(∩_∩)O哈哈~,不服都不行啊。。。

地板
紫色风玲 发表于 2021-4-7 08:30
木耳留下,醉笑打回,盯着的人太多,不要

才看见,咱俩的选择,居然又惊人一致啊。。。

绝对不主流 发表于 2021-4-7 08:48
你这闹的满城风雨干嘛?我又不是因为不喜欢你或者不喜欢你的粉丝团才离开这里的,我还说了自己会看你写的字 ...

这个别扭矫情哟,跟桃大丫简直绝配。O(∩_∩)O哈哈~。解放区的天,是明朗的天,你咋不看看白云、阳光呢。。。

风入松 发表于 2021-4-7 08:56
你就别端着了。
好像天涯没有你看不顺眼的人似的。天下乌鸦一般黑,不公不平之事儿那里都存在 ...

最后一句亮了。O(∩_∩)O哈哈~

绝对不主流 发表于 2021-4-7 09:03
你天天为了那个胎神娃娃操碎了心,十来年他都断不了奶,少喂一口就容易抽抽,连杂谈和边缘这一枝两脉的版 ...

那你更应该留下,天天教育桃大丫,看清楚灭灯的嘴脸。。。。你看我就天天给他们上政治课,不知道有多惬意。。。。

忽然明白了,你为毛这么执着——原来彼此享受如此模式,一个傲娇又别扭,一个演绎霸道小女主。。。。

涉嫌不文明?回头我去大理寺投诉桃大丫。。。。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-7 09:37
我累是累,我快乐吧,也是真快乐。
你啥时看我在杂谈这么放肆过?
来嘛~

我觉得你是白说。。。。不主流的情商,啊,不对,是恋爱商太低,看不懂你是累并享受着。。。

紫色风玲 发表于 2021-4-7 09:42
你不觉得桃花在吃醋呢?因为她大爷没给她唱歌给你唱歌了,所以醋缸翻了,所以她就薅不主流来

我觉得桃大丫应该把我开除了。不然,天天跟我吃醋,并享受吃醋的乐趣,整得她大爷和二大爷们搓手又搓手,多不好啊。。。。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-7 09:41
表瞎说。不主流爱的一直是高隐。

不是王二麻子吗?你啥眼神儿啊~~~~

绝对不主流 发表于 2021-4-7 09:48
麻子现在并不当你是敌人,当初他把灭灯的所作所为错误地归咎到你头上,所以才对你横眉冷目,等他认清了灭 ...

你肿么总喜欢给麻子当代言人?你问过麻子的意思么?你这么有本事会分析,让麻子从此以后不许揪拽我周桃花,哼哼——他跟灭灯打死打活关桃大丫毛事儿?
我就最特么反感半夜吃挑子捡软的捏——你还叨比叨比个没完没了,不知道我们桃大丫多恶心这种事儿么?再说了,我们桃大丫就爱嘚瑟,就爱矫情,碍着谁了啊?特么各个跟道德真君似的指手画脚——你咋不指责那些人不要比脸呢。就你这样子,好意思扮演我们桃大丫的老爸老妈么。。。。

凌小雪 发表于 2021-4-7 09:50
你干脆直接说:桃花,我和灭灯你选谁?

人家别扭呗。指望桃大丫抛弃灭灯。然后丫带着桃大丫,桃大丫带着伤痕,马不停蹄去投靠麻子。我靠。这画风,我都想吐了。。。。

不配合你们顽了。,,我出去溜达一圈。。。

榆园书话 发表于 2021-4-7 10:02
我都不如那二斤木耳呗?

扎心了,

不是帮你挽留你大侄女么?你家大侄女是大醋缸子,你又不是不懂。。。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-7 10:05
唉,我有点灰心了,也许不该叫他。

不是不该。该啊,你多喊喊。。。。。要么掰弯了,你就赢了。要是还这么直,你也释怀了——让不主流后悔去吧,灭灯自然而然就笑到了最后——你没发现么?灭灯在下一盘棋,一盘很大的棋,因为他懂你,特别看好你。。。。

绝对不主流 发表于 2021-4-7 10:10
你在这里觉得更轻松和你原不原谅他有什么关系?
他不再冲你发难已经有一段时间了,而这段时间里你对他仍 ...

最该学着长大的,是你。。。。但是,我没耐心教你,O(∩_∩)O哈哈~我喜欢教灭灯,让灭灯获得桃大丫的最终认可。。。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-7 10:16
我很少提他吧?什么时候有微词了?我真觉得那是一泡屎,要绕过去。
他不向我发难,我就该嗑头谢恩了?再 ...

他不是装睡。他是真不懂。。。妞,别恼火了,一码事儿归一码事儿啊。。。

榆园书话 发表于 2021-4-7 10:17
别灰心,不主流就是撒个娇,呷点醋泛个酸,要个大点的奶嘴。
实在不行,把大爷的封号给他吧。

发现你最近越来越可爱了。。。——哎呀,桃大丫会不会又翻醋坛子?我还是赶紧贴墙根儿溜走了吧、、、、

榆园书话 发表于 2021-4-7 10:23
我先回避了袄。

实在看不下去了。

哈哈。笑倒了。。

绝对不主流 发表于 2021-4-7 10:28
算你还有点眼力件儿
你一天天地跑红袖来捅漏子,每次捅完了漏子再一边道歉一边指证从来都是漏子先动的手

老红袖们都不计较了,连你心爱的麻子都可劲儿撒欢。你个新生代红袖耿耿于怀不累么?你要不要笑死人啊。。。。

凌小雪 发表于 2021-4-7 10:28
我发现局势发生了变化,由桃花单向呼唤不主流:来呀,来边缘呀,变成了双方互相呼换。不主流说,桃花,来呀 ...

由此可见,不主流确实是不适合桃大丫的——丫根本不懂女人——关天的和尚庙,能哺育几个暖男发型款?你信不信嘛。。。

凌小雪 发表于 2021-4-7 10:28
我发现局势发生了变化,由桃花单向呼唤不主流:来呀,来边缘呀,变成了双方互相呼换。不主流说,桃花,来呀 ...

关天和尚庙出来的,有几个真懂女人?可怜我们桃大丫许错芳心啊 。。。。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-7 10:56
我不后悔,尽力了。
拍拍手,该做饭了。

嗯啦。吃得暖暖的,饱饱的,又是活蹦乱跳的桃大丫。。。。