切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 《不该用情》

《不该用情》 [复制链接]

主楼
红尘墨白 发表于 2021-7-4 08:46
@路不拾猫 @离离 @遥望江南 @翰林探花 @笔子
你们是我在红袖和六星认识的为数不多的朋友,趁我们偶尔还在 ...

来了。谢谢!暂时不敢听,有人。回头来听。。。

沙发
红尘墨白 发表于 2021-7-4 12:55
好的,看到大蓉儿像只勤劳的蜜蜂一样玩得很开心
代我向江南问好

好好听啊!我回头找他去,给你捎个话哈!

板凳
红尘墨白 发表于 2021-7-4 20:05
蓉儿来签收了,开心 ,歌没白唱

之前身边一直有人。不方便听歌的呢!不是怠慢你啊,你这么个可人儿,哪里舍得怠慢嘛!

地板
红尘墨白 发表于 2021-7-4 20:11
我懂的,没有介意~
其实很多人可能觉得我这论坛老油条凉薄,对啥事好象都波澜不惊了

凉薄是天性使然,会由始至终。与老不老,油条不油条无关——最难能可贵的品质,是懂世故而不世故,依旧向暖向善而行。。。。

红尘墨白 发表于 2021-7-4 20:15
你和江南之前都已经要淡出论坛,也不知哪天一不高兴就真离开了,我也是很少来六星,
可能转角便是天涯, ...

哈!历劫,哪是那么容易的事啊?总有些放不下也不忍放下的东西。所以,那啥,历完劫再说。一分一秒先珍惜,只能走到哪里算哪里了。。。

谢谢墨白的记得。我还记得你的游记带来的欢声笑语,仿佛就在昨天,又仿佛已经隔世。。。

红尘墨白 发表于 2021-7-4 20:03
除了挂念你们三五个朋友,没啥可留恋的了,你懂的~

你是因为某种不可说的原因,不能去长江版陪小猪她们吗?——抱歉,希望我这么说,不显得唐突,也不怎么表达才好。。。。要不然,你就在娱乐版,或者跟我们去六杂玩玩吧——我也不知道会玩多久,但或许也不用在意玩多久。至少,在彼此能够看见的范围之内,可好?

红尘墨白 发表于 2021-7-4 20:23
江南来了,姗姗来迟呀,
来了就好,幸好有大蓉儿带话,不然今天还见不着你

他是没注意到。不然,早一溜烟跑来了——啊,好像这个词形容一个拄拐的胖子,有点尴尬,也不管了吧,反正就是他的心快于脚步啊!

红尘墨白 发表于 2021-7-4 20:21
其实我想说,遇到事情,懂你的人不需一句解释,全都看在眼里,
不懂的人嘴子皮讲破了别人还是不理解,根 ...

明白的。谢谢墨白。

红尘墨白 发表于 2021-7-4 20:26
在论坛流连几年或者十几年,对人对事多多少少都有牵绊的,何况你人缘那么好,朋友那么多,更不可能说走就 ...

嗯啦。你说的对。所以,才会有难决断的过程。割,而后能舍,是智者,是仙。而我们是凡人,还需要接受锤炼,,,,

红尘墨白 发表于 2021-7-4 20:31
我现在对论坛事都比较淡薄了,攒着一点劲在玩,动力也就是因为几个朋友,
我朋友不算多,但都还很好,我 ...

荣幸之至。初见,已是惊艳,一眼成孕,孕就情思。想想都觉得有意思。。。

红尘墨白 发表于 2021-7-4 20:35
记得我第一次去边缘看你们的时候说过,我不爱到处跑,只喜欢呆在某一处玩,
不去长江是有点原因,也没多 ...

你老窝是哪里啊?或者江南晓得?我感觉他到处拐妹子,管杀不管埋那种,我们陪着玩啊玩的,他又总说妹子都给我们带坏了。。。

红尘墨白 发表于 2021-7-4 20:49
在天涯一个部落,因建党100周年,现在所有的部落都变成了暗版,
原本7/3号要恢复的,正巧3号是周 ...

不习惯天涯的系统,总是三天打鱼两天晒网的,然后又沉潜下去了,再就彻底消失了——部落这个词听过,应该没有接触过吧?没什么印象倒是真的。。。

红尘墨白 发表于 2021-7-4 20:59
我们是因为搜狐关闭被逼到天涯落脚的,现在能有个地方落脚已经很不容易了
老了也不想挪窝了, ...

确实是。到一定时候,真的就疏懒了,不想过多动荡。我也不是说,一定非要呆在纳里,总归还是有喜欢的人,三观相似的氛围,最重要。
或许哪天我心血来潮,就翻墙去看你了——你有空有闲也来看看我们吧。

神经 发表于 2021-7-5 12:29
往这里看,我就叫北北

啥时候改名叫大忽悠的?

笔子 发表于 2021-7-5 17:23
相识是缘,相知更是缘,惜缘是我们最美的选择!墨白多珍重!

笔子你好!好像有一天看见长江版的小帽子在找你,还是主帖发的。我不想打扰你,想着让你静心休养,就没给你留言。。。

红尘墨白 发表于 2021-7-4 21:23
好的,舒服和自然是相处的最佳状态,不管现实还是网络我很怕勉强别人,
所以,大蓉儿跟着心走就好,哪 ...

谢谢墨白。会的,我不熟悉天涯系统,哪天我空了,或许就去琢磨琢磨——这几天收尾工作,又是毕业班,天天被家长和宝宝们电话滋扰,有点静不下心来。。。

笔子 发表于 2021-7-5 18:26
蓉儿蓉儿,我这阵子确实忙坏了。
在抖音和小红书都开了企业号,所以就没空来论坛,现在总算没有那么忙了 ...

现实一天,坛生千年。盛衰枯荣,自有定数,不必太在意。

你忙的时候,记得照顾好自己。企业号有什么用啊?你事业有用的么?我也搞不懂这些。

其他都正常,我是很随心随意的性子,你知道的。笔子,无论在哪里,开心快乐每一天。。。

笔子 发表于 2021-7-5 18:57
企业号就是在网上做电商,销售公司和淘宝等各大网络公司的商品创业的啊。
挺好玩的。边玩边赚钱。
在网 ...

谢笔子喜欢。喜欢着你的喜欢。。。遥祝康宁,赚钱多多。。。

红尘墨白 发表于 2021-7-5 21:06
老师真有点日理万机的感觉,责任心强就是操心多
好的,天涯的计划没有变化快,我都不知道自 ...

嗯。随心随缘。隔空祝福。