切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 我认真提个建议:跳过辩论环节,直接投票!

我认真提个建议:跳过辩论环节,直接投票! [复制链接]

主楼
你这个投票不科学。我选了半天,最后选了个比拼楼层的~~~

沙发
眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-21 21:49
我睡了,我都累劈了,都裂了。

晚安,桃大丫~~~~

板凳
~亦寒~ 发表于 2021-4-21 21:44
我觉得可以退一步,让大蓉儿发完帖子就投票,让反方干瞪眼想反驳都驳不了。

肿么都这么想要投机取巧呢~~~~

地板
奶茶七分甜 发表于 2021-4-21 21:45
别辩了,因为我自己不会辩论,插不上嘴,哈哈。还是爆照好,不用动脑筋,重点关注书生和小松松,督促他们早 ...

你个小色妞~~~

风入松 发表于 2021-4-21 21:54
箭在弦上,不得不发。已经到这步了,继续辩吧。
只是大家不要过于投入了。不要追求什么流量,结果。有一搭 ...

难得有这么一次玩闹,为嘛不投入啊?必须投入,还得使劲儿投入,O(∩_∩)O哈哈~。。。你看你这个啦啦队队长当得这么意兴阑珊,一定是你们男队的太不争气了,一个个了无斗志的全蔫了吧~~~

毛毛这么早啊?