切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 朝阳菜场

朝阳菜场 [复制链接]

主楼
看见标题,我的第一感觉,竟然是我这边——我这边有一条围城路就叫朝阳路。。。

沙发
先上班。回头来细读。。。问好南亭南——这名字好有意境啊!

板凳
所猜大概不错:为它取名的同志应该是街道的主要负责人,如果迄今未被组织调查的话,肯定已被提拔。
——
这里把我笑得不要不要的。。。感觉楼主是一个善于思考也跳脱的性子,甚至从某些层面而言有些萌萌哒的正义感。。。。

地板
多乎哉 发表于 2021-4-19 07:08
楼主好,看到你很随和很平和很友善,是个好人,生活就是如此这般在继续,随缘,随自然

阿多这评价特别入眼入心,点赞一火车,先。。。

发现了我的到来,一并致我以微笑,于此方寸之地,算上我的话当时便产生了三团和气,这样的气氛是悦人的,便易于促成买卖

——
楼主行文很有特色。这种幽默风趣的走笔,不是一般人能驾驭得了的。。。

男的称完份量报给价格,将袋子递给我的时候问我要不要几根葱,我对他笑了笑拒绝了他的好意,忽然又觉物价不贵。
————
这就是“无尖不商”的效果——其实人与人之间的相处,真的不需要太多,一个小小的暖心的关注就够了。。。

收尾收得有些怅惘衍生了——或许这便是日子里的真滋味。。。