切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 醉笑,酱油,老头,你最喜欢谁的歌?

醉笑,酱油,老头,你最喜欢谁的歌? [复制链接]

主楼
我选最帅的——酱油。。

沙发
眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-4 16:45
有没有人会把他们三个的歌的链接贴过来?
江南,江南。

看见你喊江南,好吧,帮你喊:江南快来,桃大丫让你帮她讨好她大爷们。。。

板凳
眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-4 16:48
你个颜控!他有我大爷好看吗?
我跟你说,老头也好看,哈哈。

我不。我比较现实。先保住身边的,才有机会遥望远方的。。。

地板
~亦寒~ 发表于 2021-4-4 16:50
怎么说酱油也是同墙战友,不二选择。

看吧,桃大丫的阴谋诡计,又一次被革命人民的火眼金睛识破了。。

满天辰星 发表于 2021-4-4 16:52
我纯粹技术控,先听再投,等链接

你不能颜值一次么?我这么好看,信我得永生。等么子链接,直接选我们酱油锅子馓。。。。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-4 16:55
谈钱太俗!!!!
他能发多大的?

聊胜于无,你才俗,还讨论大小。哪怕一毛钱,你大爷能发给亦寒不?我们有机会哄抢不?哼,休想混淆视听。。。

满天辰星 发表于 2021-4-4 16:57
我要为男人正名,不是所有的男人都喜欢颜值哈

重要的是,你喜欢啥类型?人家我要颜值有颜值,要身材有身材,要文化有文化 ……拉你投个票辣么多说辞,你还是不是男人?哼!

遥望江南 发表于 2021-4-4 17:03
投了。。。靠嫩大爷

你个。。。。叛徒!代表酱油锅子,唾弃你。。。。

遥望江南 发表于 2021-4-4 17:05
我有空点评一下他仨的歌。一个是明骚,一个是暗骚,一个瞎骚

灯火阑珊处,边缘三骚客呗。。。

我是来打酱油的 发表于 2021-4-4 17:06
估计我要破费了,有截止时间吗,我打工挣钱切

哈哈!被这群小娘们呱唧呱唧,有莫有压力山大的感觉。。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-4 17:07
一毛?
那就别怪我视金钱如粪土了!

你个败家娘们儿。。。岂不闻:积水成渊,集腋成裘。。。

满天辰星 发表于 2021-4-4 17:12
在三要三有面前,我们需要保持高尚的革命情操,对人家你顶在头上供在桌上捧在天上,人间仙女,古今窈窕 ...

哈哈,笑死我了。。。。锅子,你太好玩了,来,来,革命同志,抱个,先。。