切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【朦胧英语沙龙】电影中的经典英文台词及其它
楼主: ~月朦胧~

【朦胧英语沙龙】电影中的经典英文台词及其它 [复制链接]

主楼
朦胧 is  very 厉害 斯米达

沙发
~月朦胧~ 发表于 2013-6-15 12:20
I want to write a letter into your dream, but I never know the address. 我想写一封信,寄到你的梦里, ...

尺素入梦无寄处

板凳
~月朦胧~ 发表于 2013-6-16 13:26
看来嫩个是深有体会哒

老辈说的穷酸秀才,就俺呢{:soso_e113:}

地板
我是来打酱油的 发表于 2013-6-18 18:35
英语角啊这是。电影很经典。

酱油都背下来,过六级没问题了。{:soso_e113:}

~月朦胧~ 发表于 2013-6-18 21:16
你也背下来照样可以哒

{:soso_e127:}俺还是过个无差别级吧

秦时明月 发表于 2013-12-14 20:10
I love you,but it's too late——《谢利》

哈哈,明月还会鸟语呢。
你得勇敢拿出去显摆一圈啊,尤其对那些个漂亮MM{:soso_e113:}

~月朦胧~ 发表于 2013-12-15 12:06
老大介专一滴咋米显摆显摆哒,把明月内句鸟语给翻译翻译哒

I love you,but it's too late
这还不简单:
我生君未生,
君生我已老。
我恨君生迟,
君恨我生早。

~月朦胧~ 发表于 2014-1-8 17:44
The best and most beautiful things in the world cannot be seen or even touched. They must be felt wi ...

俺专一的翻下哈:
世界最美的事必须偷偷摸摸进行,俩人心照不宣最好{:soso_e113:}

~月朦胧~ 发表于 2014-1-8 19:36
心里阳光一点好不哒~切

很阳光啊,俺是说俺和马叶下半夜偷银行的事,总管想哪起了?{:soso_e113:}

雨轩 发表于 2014-9-12 09:42
文盲路过,眼馋顶起

教雨轩的百试不爽的法子:
以后看到啥不懂的英文 ,留以下七个字母:OH MY GOD!
然后走人就是,保准不掉份!{:soso_e113:}