切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 如何成为人民公敌
楼主: 薛痒

如何成为人民公敌 [复制链接]

主楼
薛痒 发表于 2023-10-23 21:24
现在大概做到了吧

不愧是痒兄,用词斟句考究

比如这个大概,用的就相当好

沙发
薛痒 发表于 2023-10-23 22:20
对呀,真实的人要有缺点才可爱嘛,太高大上的,比如天涯兄那样的,只能敬而远之……

果然,冰冻三尺非一日之寒,痒兄捎带脚的也不忘复习捧人技能

就这种勤学苦练的态度,不成大器也难啊

板凳
我说呢,一向鄙视天下大事这种小事的痒兄,怎么突然来兴致了,原来是2007年写的

痒兄那么小就有如此见识,实在是早慧啊

地板

п

07С绪δ

薛痒 发表于 2023-10-24 21:53
成不了吧,但是我觉得涯兄其实已经成了大器。

汗颜,纵如痒兄的聪慧过人,还是百密一疏有看走眼时候。这样看来,我的庸庸碌碌也情有可原了

好在痒兄07年才上小学,现风华正茂,未来可期啊

薛痒 发表于 2023-10-24 22:26
唉……其实那时候我上的小学三年级,过了这么多年,也还没毕业,已经心灰意冷,混个小学肄业证算了

比尔盖茨和扎克伯格大学肄业就有如此成就,痒兄比他们提前十多年,时间上更充分,环境也更给力,未来绝对不可限量

薛痒 发表于 2023-10-24 22:38
谢谢涯兄鼓励,我正在积极准备加入丐帮,听说丐帮还有点前途

痒兄的葵夸帮不是刚有起色吗?
虽然宝典尚在酝酿,但以痒兄和雾哥的笔力,完篇后绝对是媲美葵花宝典、睥睨百代江湖的存在

дλ

νС

丸п

薛痒 发表于 2023-10-24 23:08
世道艰难,大家都开始务实了,不愿意花五毛钱买夸,以至于如今我和雾哥的基本生存都成了问题,没看雾哥现 ...

做大导演有大导演的难处,不是想夸就能夸好夸到位的,与之比起来,咱们的捧技根本不是一个量级

再说痒兄之才,在哪也难掩精华啊,所谓白日不到处,春风恰自来,苔花如米小,也学牡丹开

以后夸出名了,演绎一段新夸父追日也有可能

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-25 11:32
痒哥这么大一朵鲜艳的牡丹。怎么就如米小了。建议戴上老花镜。重新夸一遍……表情:递拐棍儿。

说起来还是他雾哥会夸人,难怪葵花宝典写的笔力雄健

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-25 15:30
别光耍嘴。
你也买两本呀。五毛钱你买不了吃亏。五毛钱你买不了上当。
表情:童叟无欺。

不是抠,是真没钱钱

不行今晚我和痒兄解借五毛吧。这些日子互捧交情,他应该给这个面子

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-25 16:27
痒哥为啥这些日子天天捧你。难道你还没看出来吗。
赶紧把这咕噜掐了。要是得知你今晚就要拿交情捷足先登 ...

痒兄会为五毛折腰?

不可能,绝对不可能

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-25 20:29
你说得对。本来已经忘了登录密码的痒哥秃然又想起来了……表情:灵光一闪。

表情不是扶我起来吗

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-25 21:07
不是。你痒哥未成年。不用扶就能站起来……表情:推轮椅。

这你就错了,他07年就上小学了,现在是妥妥的成年人(除非一直留级到现在,赖着小学生身份不松手)

薛痒 发表于 2023-10-25 21:12
我注意到雾哥和涯兄正在联袂歪楼。表情:堕落

痒兄见笑了,我们这是一起发散思维,在知识的海洋遨游呢

有诗为证:学海雾涯苦做舟

薛痒 发表于 2023-10-25 21:17
涯兄是有学问的人,相信一定会用强大逻辑打败雾哥的,看好你。

怎么感觉摊上事了

我哪会打架啊,平时就跟着痒兄学了仨瓜俩枣的互捧 ,还总捧不到穴位上

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-25 21:30
您老这么天真。一忽悠就瘸了。他零七年才出生好不啦……表情:户籍警。

雾哥意思是,一向示人以坦诚磊落的痒兄,原来是个爱撒谎的人?

这内幕的劲爆性 ,可一点也不亚于唱着“好儿郎志在四房”的汪峰离婚啊

薛痒 发表于 2023-10-25 21:30
涯兄总是那么内敛低调,但是这一句诗还是将你的才华深深出卖,能够将两人名字各取一字暗嵌入诗,巧妙无比 ...

别的不说,就这一段句句到肉的捧夸,痒兄已经封神了

薛痒 发表于 2023-10-25 21:41
涯兄的缠,剑兄的颤,雾歌的潺,六星三大宝啊。有你们二位歪楼,其实也是很好很好的。有诗为证:歪中自有 ...

作为一名资深乞丐,我主要是馋,痒兄是禅

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-25 21:45
不不不。当然不是。
在这个二次元世界里。你坦诚磊落的痒哥说的每一句都是真话。
表情:兵不厌诈。

雾哥这一拍胸脯子我醍醐灌顶,痒兄肯定是一落地就自己推着婴儿车上小学了

你看,我就说他早慧嘛

薛痒 发表于 2023-10-25 21:47
汪峰终于上了一会头条,涯兄不来一首诗祝贺一下

写诗太刻意了,再说祝贺离婚这种事,咱也不落忍啊
还是让雾哥来个表情意思意思吧,她表情那么丰富

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-25 21:59
你痒哥一出生。口里就衔了一块美玉。
上面密密麻麻刻满了语数英理化生政史地音体美。一睁眼就研究生毕业 ...

胎教居然可以做到如此地步?看来家学渊源才是硬实力啊

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-25 22:12
能成为他的盆友也是你上辈子拯救银河系才攒的福气啊……表情:与有荣焉。

这个有可能

不过我后来又做了啥缺德事,这辈子才沦落成乞丐的?

薛痒 发表于 2023-10-25 22:01
涯兄果然是有大慈悲心的人。我觉得汪峰这一离,可能会发愤写一首好歌,这么一来,汪半壁就又回来了。所以 ...

汪半壁下一首歌很可能是《当我忘你的时候》

副歌是这样的:至少有十年婚了又婚,至少有四个女人值得安慰……