切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【情感话题第五期】思念究竟有多深?
返回列表 发新帖 回复
楼主: 对自己撒谎

【情感话题第五期】思念究竟有多深? [复制链接]

对自己撒谎 发表于 2013-3-2 18:46
也学天涯打个比方
思念是断线的风筝
思念是风筝,这一头牵着你的指尖,那一头牵着我的目光。情浓的时候, ...

好诗意的语言。赞个!都不忍心驳了。
不过撒撒,你每一字露出的恰恰是愈演愈烈的思念啊,你说的剪断之前的线是爱,不是思念,搞清楚啊,这还用我开专贴解释么?

候鸟 发表于 2013-3-2 21:44
姐,下次辩论选个绝对性命题呗,非此即彼的观点,照顾一下我这脑筋不转弯的。
程度性的,哇,太难了。

下次出个1+1是不等于2的辩题,你会更纠结

对自己撒谎 发表于 2013-3-2 18:46
也学天涯打个比方
思念是断线的风筝
思念是风筝,这一头牵着你的指尖,那一头牵着我的目光。情浓的时候, ...

再赞一句撒撒文才,建议你把这几句用诗的形式开个专贴,背景音乐都给你想好了,就是我这几天一直在听的《琵琶语》

候鸟 发表于 2013-3-2 21:46
额,证明1+1不等于二,诡辩论。

{:soso_e113:}候鸟,想知道1+1=?的官方说法么?嗯?

对自己撒谎 发表于 2013-3-2 22:00
思念是要爱那根线来传导的,爱都断了,何来念呢!

爱没断啊?!你说的连接风筝的爱是两人在一起时的郎情妾意。
我说的思念并不否认他们心中仍有受,只是距离拉开了,但爱还在心里,那根看不见的情线还在

候鸟 发表于 2013-3-2 21:48

一加一等于除了二之外的任何数,当然也不否认等于二的可能{:soso_e113:}

对自己撒谎 发表于 2013-3-2 22:03
原来,辩论也可以这样文绉绉,还被表扬是吧?呵呵。好。

爱憎分明本来就是俺的本色,华丽的词藻也保不住你的观点,照样削你{:soso_e113:}

对自己撒谎 发表于 2013-3-2 22:20
你的是彼时,我的是此时。还混淆什么论题啊。

什么混淆,没混啊,我根本就不认为两人分开了那连结两人的线就断了,爱没断,风筝无形的线还在心中,所以才有了思念

风月有情 发表于 2013-3-3 09:09
支持反方

{:soso_e127:}本来还指望你这最忠实盟友呢

风月有情 发表于 2013-3-3 10:15
那好吧,我现在就叛变

走,拼酒起{:soso_e128:}

夜色阑珊 发表于 2013-3-3 12:12
即使无望、绝望,那也是思念。而怀念多用于亲情、友情

说得好

候鸟 发表于 2013-3-3 12:24
这样的盟友不可靠。

浪子回头金不换

路人丁 发表于 2013-3-3 11:42
我不选立场,因为不光都有可能,而且存在。

看来也是过来人了{:soso_e181:}

色妞妞 发表于 2013-3-5 11:50
一万年太长,我只争朝夕。

看来也是个务实派!
现实朝夕可以争取,但不影响那些思念伴你一万年{:soso_e113:}

空谷的回音 发表于 2013-3-5 16:19
经过时间的沉淀,经过岁月的洗礼,思念会变的越浓郁,越缠绵,越魂牵梦萦。  我站 正方

欢迎你站到正方,恭喜你选择了正确的一方

空谷的回音 发表于 2013-3-5 18:23
可见天涯平时做人欠缺了什么,你看你这方没几人站队,我都是误站的{:soso_e128: ...

你只需知道到站在正确一方就行了。
人员多少说明不了什么,当初国共军对比多悬殊,是吧?
历史是以正确的方向为导向的,不是天平一样,哪头沉就往哪头倒{:soso_e181:}

空谷的回音 发表于 2013-3-5 18:26
天涯 看看人家歪理都是对的,鲁迅说过,本来没有路,走的人多了,也就成了路。你看你站真理这边,没几人,怎 ...

某一时间,甚至某一段时间,众口铄金是存在的,那可能是有些人受了愚民政策的蛊惑或因一两段切身经历的意气用事,这没啥,经不起时间考验的。大浪淘沙后会证明,我们是走到最后的。{:soso_e181:}