切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 看过“猪醉”“二金”两出好戏 请教管理组一个问题
楼主: 公理力

[观点] 看过“猪醉”“二金”两出好戏 请教管理组一个问题  关闭 [复制链接]

主楼
公理力 发表于 2023-7-17 08:52
发在六星杂谈的主帖最后部分已做相应修改。大理寺没有修改权限。修改的部分发这里吧。

最后,就刚刚修 ...

不限制其阅帖,是就这个ID而言。

如果限制阅帖,想看帖的话是不是要退出?想用ID去别的版玩又进入?

如果想在别的版查看和评论被禁足那个版的帖子,是不是要反复的登录退出?

我想想都麻烦。教授不嫌麻烦,哪天要是被哪个版禁足的话,我一就给你操作了。

不过教授一贯遵章守法,我是没有这个机会啦

沙发
公理力 发表于 2023-7-17 19:46
【不限制其阅帖,是就这个ID而言。

如果限制阅帖,想看帖的话是不是要退出?想用ID去别的版玩又进 ...

这条修改,主要是改正以前“禁足”这个说法,禁足是禁止进入,包含禁止浏览的意思。以后统称为版内禁言。

加了那句就是强调一下与以前不同

板凳
小炸毛 发表于 2023-7-17 17:50
我说句实话啊

因为刺头多,六星管理组的管理员们的权限已经很少了。嗯,我也是刺头之一

胡说,醉笑当管理时你怼他最多

他不干了才轮我头上的

地板
公理力 发表于 2023-7-17 21:54
我之前误读了东方安澜的评论,现在觉得他是有道理的。

出于维护版友权益目的,管理组这次特意修改了 ...

锁屏沉确实是根据板块建设需要

打个比方,一个人在板面上连续发几十个不同的口水帖,不违规吧?但这些帖子的存在会影响其他正常帖子在首页展示,公教授觉得怎么办

再比如娱乐家园版,版主组想打造唱歌小视频灌水休闲风格,不想拍砖文斗,不违规吧?版主听之任之吗?

公理力 发表于 2023-7-18 10:21
【锁屏沉确实是根据板块建设需要】
无法苟同这个说法。
此前删帖用这个理由说不过去——等同于对权 ...

公教授,版规只能是一个框架,没法像《民法典》一样面面俱到

如果真出现如您说的违反常识胡乱操作,那就是版主和首板任免问题了