切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 投诉管理组
楼主: 金牌打手

[投诉] 投诉管理组 [复制链接]

主楼
我的理解:
1.管理组有权对涉嫌违规帖子和ID临场处理,这在以前已出公告,也处理过多起,不必非得通知版主,也不是越级

2.养生丸涉及本轮投诉的、发在华夏的贴子再次被诉,管理员才看到并循链接临场操作,不违背流程

3.水流云在的违规帖子,也是管理组根据养生丸在大理寺提供的链接,于昨天临场删除

4.许多违规帖子管理组不一定及时看到,或版主组没有及时处理,会员都有权第一时间举报。

5.版主对违规帖子不做处理甚至积极参与,也是失职

沙发
金牌打手 发表于 2023-7-8 14:58
你的第一条告知,我来问你。

当初水流云在置顶养生丸妈妈的画作并加粗醒目辱骂标题。

打手,我说了是我就版规层面我对这事的理解,不代表当事人正式回复。你最好读完再提问题
管理组越过版主,是专指处理违规帖子,不是剥夺手板负责制。比方有帖子恶骂你,版主又没处理,你觉得就一直等着?还是等你投诉24小时后处理?

有的帖子管理组确实没有及时发现及时处理,但你不能因此就扣帽子,什么会员指挥管理组

如果你一直是这种诛心式问问题,我就不回复了

板凳
金牌打手 发表于 2023-7-8 15:21
有你这句话就行。

等版主24小时?

我不知道你在说什么

地板
东方安澜- 发表于 2023-7-8 19:32
天涯,我这种情况,你们是不是又该说走程序啥啥的?是不是又该说"不诉不理"了?

两头堵!

已删

版主和管理没办法看你们每个人的帖子,发现有问题就和版主说,版主不处理或认为处理不当就投诉

这么简单的流程很难理解吗?要每个ID配一个管理去24小时盯着吗?

东方安澜- 发表于 2023-7-8 20:11
那你们管理员要临时处置权干嘛?这不渎职么?

看见了临时处置,但不保证每一次都能看到

自己发现问题就走流程,这和渎职有什么关系?

东方安澜- 发表于 2023-7-8 20:15
首先谢谢天涯临场处置。

楼主的帖子是表达双重管理的问题,也叫两层皮的问题。都有责任,其实都无责。 ...

本来就是多重管理

各班组看住自己的板块,管理巡查,大理寺处理投诉

东方安澜- 发表于 2023-7-8 20:21
而且,我认为根本不是简单的流程问题。是第一责任人是谁?应该是版主吧?管理员有权处理者能理解,但,是 ...

你不能说不举报不投诉,只等着别人处理吧?

版主没处理,可能是没看到,也可能没工夫,毕竟他们不能整天围着帖子看,这点能理解吧?

就算他们看到了没处理,也可能认为没有违规。你如果觉得违规,就去大理寺投诉,这流程我再说一遍

东方安澜- 发表于 2023-7-8 20:27
各班组看住自己的板块,看住了么?管理巡查,巡查到了么?

版主看不住,管理也巡查不到,最后到大理寺 ...

那你问问自己,为什么不第一时间去投诉呢?

东方安澜- 发表于 2023-7-8 20:27
各班组看住自己的板块,看住了么?管理巡查,巡查到了么?

版主看不住,管理也巡查不到,最后到大理寺 ...

你如果能保证24小时看住论坛各个板面,且保证每一个帖子都监督筛查到,如果有违规帖子处理疏漏承担责任
我去管理组推荐你当督察

东方安澜- 发表于 2023-7-8 20:32
我在指望版主啊,指望管理员啊

别指望这个,指望那个。版主和管理每天分出相当时间打理版务已经不容易了

要真说责任,最大的责任人是你这样坐等的。提供投诉权利不用,开通大理市投诉渠道不走,坐等别人围着伺候还净想着去追责

算了吧

永远的金盾 发表于 2023-7-8 20:35
其实管理组之所以缺乏信用

就是因为你这个回答:没法看到每个人的帖子,所以只能看到了才删帖

质疑就质疑吧,这是无可奈何的事情

你就问问自己,如果你在这个位置能不能做到,能做到再来质疑

东方安澜- 发表于 2023-7-8 20:43
这就推卸管理员的责任了?正常。

这就是一直在说的版主与管理员两层皮的问题。

欢迎你提出可操作性解决方案

永远的金盾 发表于 2023-7-8 20:47
我做不到

所以我也不会选择性失明

你做不到的事情就不是选择性失明,别人同样做不到就是选择性失明

这就是你的逻辑

д

Ц

永远的金盾 发表于 2023-7-8 20:54
我已经说了

你们完全可以坚持:不投诉,不受理

你的确信从哪里来?很神奇,举个例子自证一下

东方安澜- 发表于 2023-7-8 20:47
我这样的是最大责任?受害人成了最大责任人?你弄错没?天大的笑话!

你一个受害人,给你提供维权渠道不想着依规维护自己的权利,指望别人挨家挨户敲门打听,稍有打听不到就要追责

这才是天大的笑话。