切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 NO.6【反串王中王】我对六星的深情告白

NO.6【反串王中王】我对六星的深情告白 [复制链接]

主楼
楚天风云 发表于 2013-12-17 10:30
哎哟妈呀!古天乐的台词忒煽情鸟!.....我恨不得立刻化身那个叫"六星"滴女人,抱住他大哭一场!{:soso_e109 ...

如果,某天,有某人这样深情地对我告白.....我愿意为他死一百次{:soso_e109:}
==========================================
你这次数太少了,俺侧福晋都争着抢着为俺死一千次一万次{:soso_e128:}

沙发
哈哈撒撒,第二次听还是不禁笑喷,很有获奖潜力啊哈哈

板凳
对了,这男声也是你配的?不会真是吧??{:soso_e103:}

地板
水之心 发表于 2013-12-18 09:34
忒感动鸟
声泪俱下,感银ING

水M,你也得来个贴哈,不许做声画方面的{:soso_e113:}

对自己撒谎 发表于 2013-12-17 15:20
不行,要淡定,淡定!

这算植入广告吧?{:soso_e113:}

楚天风云 发表于 2013-12-18 13:21
俺最多就一百次.......你滴侧福晋爱为你死一千次,那是她滴事.....

但俺心软哪,别说死,连心也一次不伤她们

楚天风云 发表于 2013-12-18 18:42
芥末好........感动

这么容易感动?俺心软楚M眼软哪