切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 一句“吃醋”让这两位受伤了,那就掰掰
楼主: 灭灯退魈

一句“吃醋”让这两位受伤了,那就掰掰 [复制链接]

主楼
灭灯兄,你虽然发泄的是花若叶,而伤得是桃花,更是伤得你自己。删除了吧。

沙发
王于行师 发表于 2021-1-3 16:28
我窗最近唯一看得顺眼的就是我了。从全坛第一小心眼到全坛第一大度。仅用了三天时间。在我窗的帮助下,我 ...

别吹牛,只要窗子继续坚持首版的公正,阻碍你成为坛霸,早晚有一天你也会跟窗子翻脸。你这种自私到极点之人,如果现实中没有那么窝囊,或许还有一丝人性。可惜,你在现实中永远翻不了身,你只能借助于网络给自己活下去的信心,永远这么现实和网络地分裂下去。

板凳
麻子,当你嘲笑我父辈时候,你以为踩疼了我,其实我是笑看你的。我爷爷86岁服毒自杀,麻子你有这个勇气吗?我父亲以疯癫行世,麻子你有这种自我糟蹋解脱自己的骨气吗?我以真面目行走网络世界,不怕任何暗算和报复。麻子你敢透露你半点真实吗?麻子你的本质是胆小鬼,无非借着网络的够不着而嚣张。为什么我一直刺挠你?说到底,你是活在网络世界里的行尸走肉而已。我可以断定,麻子你经常有自杀的念头,但最终你会苟且到自然死亡。

地板
王于行师 发表于 2021-1-3 16:44
这叫因果,当然你父辈死得伟大疯得脱俗,但我管不着,你人身攻击我这个伟人,我同样人身攻击你家两个伟人 ...

不是挑拨地说,灭灯还有现实中的血性,麻子你有吗?呵呵,你这种只活在网络世界里的可怜虫,就保持你的网络得意吧。

真是恶心麻子了,不是麻子你根本不将灭灯当朋友,公开为难灭灯二选一,灭灯和桃花的裂痕会真的产生吗?灭灯真正在意的不是花若叶的挑拨和甩鼻涕,而是桃花的细微心理变化。花若叶的使坏,只是灭灯坏了心情的一个契机而已。灭灯是有苦说不出,我们旁观者看得一清二楚。麻子,你欠灭灯一个道歉。

哥一洗车就下雨 发表于 2021-1-3 16:49
太乱了,又插进来一个苦大仇深的临窗。。。你们这是成心不让我备课啊

呵呵,还苦大仇深,你可别给麻子那现实可怜虫长脸了。依靠老婆开童装档口赚钱供养,自己躲网络上装扮砖神,还自以为傲世英雄。还真是让人醉了。

麻子不进这个帖子还好,进这个帖子,就让我恶心了。麻子,咱们也不扯你现实可怜虫。就问你一个问题。你自杀前,骂桃花,我们可以理解,因为桃花没有站你队。你就解释解释,为什么非要灭灯盖章同意你咬桃花?

灭灯如果跟桃花真的掰掰了,罪在你,还是罪在花若叶?

不要以为你没人性,就可以这样无耻。大家都看着呢。

关于桃花和灭灯之事,任何人都可以跟着灭灯去拍花若叶,唯有你麻子不行。除非你无耻得连这张老脸都不要了。

老剑 发表于 2021-1-3 17:13
这样就不好了,临窗兄。网上斗斗嘴拍拍砖老扯到现实里干嘛?不是谁都像你一样喜欢把自己的现实撸到网上来 ...

一报还一报呗

风入松 发表于 2021-1-3 18:42
我觉得你有时说话真的不过脑子。经常为了一时爽,不计后果。
老灭的文化造诣远在桃花之上,这话不好听, ...

今天花若叶说灭灯的文字云云,未必不过脑子,或许别有用心。如果贬低灭灯,可以有很多可选择,何必拿这个说事。拿这个说事,显得阴了些。灭灯和桃花的故事,在红袖也算是佳话之一,真心没必要非去毁了以满足自己的私欲。麻子和花若叶都欠灭灯桃花一个道歉。

现在世事艰难,做事可以阴着来,但做人不能阴着来。谁都不傻,阴得最好,人家也能看得出来。

很高兴看到你冒泡了。祝好。

紫色风玲 发表于 2021-1-3 17:41
没看出来,你还挺有情的嘛

不是我有情,而是天下真情都值得珍惜呵护。

风入松 发表于 2021-1-3 19:08
个人感觉花若叶下意识中对老灭是有偏见的,所以话里话外不自觉的流露出来。他本人可能并没意识到。
麻子 ...

我早就指出,在麻子潜意识里,无论谁都是他玩坛的道具,而已。

麻子喜欢享受万众敬仰臣服,自己又可以玩万众于股掌之中的虚幻感。

正因为如此,桃花说自己不喜欢麻子,有根说没有麻子的论坛真轻松,麻子马上下杀手。

花若叶 发表于 2021-1-3 19:22
看来我把你也得罪了,呵呵。

你没有得罪我。你一直这样的玩法,在天涯红袖我就知道了,所以在那里的后期,我基本没有跟你搭话了。

作为前版主,其实我很欣慰杂谈的现状。我从首版下来挂在末版,主要是担心论坛圈子化。在这次倒版事件中,窗子首版保持了公正,管理员青蛙保持了冷静,我才申请了下版。麻子说是他倒版成功,其实吹牛。我申请下版是在麻子自杀之后,并且老剑发帖说麻子不再会来之后。我如果不申请下版,倒版成功在哪里?那些说花若叶补刀让我下版,也是瞎扯。我脸皮厚都已经没有脸皮了,怎么可能受这些影响。但我下版是必然的,因为现实实在太忙。

另外,曾经有两次有人提议你做版主,也是我否决的,我认为你缺乏团队合作精神。反正会有人告诉你,我先自白。我未必真诚,但我喜欢真实。

对了,另外借此也声明下,六星交三年服务器费用,跟我没有一毛钱的关系,大家不要再受天涯无聊人造谣的蒙蔽。

花若叶 发表于 2021-1-3 19:41
虽然有几个人的联系方式,我几乎不私下八卦论坛的是非,更不会主动八卦,没人跟我说起,说起也无所谓,这 ...

昨天今天我看到不少人劝你别玩了,说你脑子进水了,我很莫名其妙。你不是一直这种玩法吗,虽然偶然阴,但不算出格,他们为什么这样说?我发现论坛中太多的人,喜欢将自己的喜好强加给人了,都将自己当成了法官和上帝。你就好好玩吧。论坛中人,其实是一个一个灵魂,谁也不比谁高尚多少,高明多少。

有期啊 发表于 2021-1-3 19:56
能让小花同学万分伤感的是临窗,唉,世间万物,真的是一物降一物……

我也应该很快归隐了。曾经虽然不是有意伤害你,只是借用了你,但愿意再次当众跟你说声道歉,希望你能谅解我,并祝福你新年新气象,笑口常开。

感谢酱油兄的一直支持