切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 让艺文视点,得瑟的更远..........

让艺文视点,得瑟的更远.......... [复制链接]

主楼
低调{:soso_e113:}

沙发
蝶儿 发表于 2012-6-20 21:46
冷笑,这几天看到你们帖子蹭蹭牛市,作为六星平行的一版,俺们是自愧不如,羡慕嫉妒但是觉对没有恨,因 ...

问好蝶儿

所谓调侃,是在善意的前提下的

是否善意要看被调侃人的感受

做为被调侃的目标之一,我感觉不到树洞帖子的任何善意

板凳
冷笑,这几天看到你们帖子蹭蹭牛市,作为六星平行的一版,俺们是自愧不如,羡慕嫉妒但是觉对没有恨,因 ...

至于这个人抱着什么心理发到艺文

待议

艺文最近人气与互动比较好

艺文版面帖子定位相信大家也都知道

一个莫名的马甲,发了一个被众当事人认为不友善的帖子

论坛互动是需要气氛的,树洞的帖子对艺文氛围的影响是并不是正面的

是不是调侃,是由被调侃人认定的

而不是说自己在调侃就是调侃

可惜,尊重自己才好让他人尊重

谨言慎行树洞好像并不太懂

地板

再者,艺文没有人为一个小马甲大动干戈

就算真要干戈,也要看是什么样的id。

艺文欢迎每一位版友

呵呵

其实吧,看清自己的身份

反躬自省,太难太难

蝶儿 发表于 2012-6-21 08:07
艺文最近的牛市让我们都很羡慕,究其原因就是有多个而不是是一个敬业的版主在活跃,是团队的凝聚力所致, ...

{:soso_e178:}蝶儿,我要上课了

有时间再聊{:soso_e163:}

蝶儿 发表于 2012-6-21 08:03
个人站在角度不同,理解一定会有偏差的,我想假如她的本意是拍砖,就会发到杂谈会更保险,还有不必要站出 ...

我想假如她的本意是拍砖,就会发到杂谈会更保险,还有不必要站出来承认是不

----------
蝶儿,因为角度不同吧,我是艺文版主,必得从艺文的角度考虑

我是这样认为树洞的:她是来艺文捣乱的,发乱七八糟的帖子混乱艺文,打击艺文人气

发到杂谈起不到这个作用啊

再说承认马甲这件事,马甲都破了,还怎么穿啊

{:soso_e120:}