切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 恭喜雨梦阿姨 雾风叔叔上版时尚生活。

恭喜雨梦阿姨 雾风叔叔上版时尚生活。 [复制链接]

主楼
小菲宝贝,阿姨好开心好激动哦~~~~阿姨谢谢宝贝~~~~~{:soso_e178:}

沙发
据了解,你雾风叔叔可是一个大才子兼大帅锅啊~~~~~

板凳
据了解,你雾风叔叔可是一个大才子兼大帅锅啊~~~~~

地板
等你雾风叔叔来了,一定会很开心,小宝贝好懂事,好乖巧,阿姨好喜欢你~~~~~{:soso_e178:}

宝贝,貌似你没链接成功,没听到声音,不过看到宝贝那几行字,阿姨已经热泪盈眶了~~~~~

静听花开 发表于 2012-9-18 07:35
同小菲纯美的歌声一起祝福二位上版时尚!

谢谢静听斑斑祝福~~~~又和大家在一起了,好开心呢~~~~喜欢你的文字~~~~

昊哥 发表于 2012-9-18 07:53
祝贺你四姨上版!

昊哥好~~~~谢谢祝贺~~~~昊哥也知道俺是小菲的四姨啊~~~~呵呵~~~~~真开心!!!

风月有情 发表于 2012-9-18 09:23
格格原来也在这里,以后终于可以长相厮守了

风月斑斑好~~~~呵呵~~~~原来您也在这里啊,以后我们大家都可以长相厮守了哦~~~~~

梦飘零 发表于 2012-9-18 10:21
谁呀?你和格格?

哈哈~~~~梦儿,风版是说我们大家以后都可以长相厮守了~~~~

小菲 发表于 2012-9-18 16:27
我能听见,四姨。

现在可以欣赏到了,小菲宝贝唱的真好听~~~~喜欢刘若英的这首歌,感觉小宝贝比刘若英唱的还有味儿~~~

马叶的小屋 发表于 2012-9-18 16:31
听说,小菲是假小子哈,听声音,柔情着呢,点不像哈!

马儿真信蝶儿姐的话呀,小菲宝贝一定美丽秀气,是个大美人儿~~~~~看小时候的照片,可以感觉到的~~~~~

禾苗 发表于 2012-9-18 12:06
音响坏了两年了还没修,真是可以了……………………

禾苗斑斑~~~~你真可以啊,坏了两年了也不修,好懒哦~~~~呵呵~~~~~

马叶的小屋 发表于 2012-9-18 16:33
千言万语不多说,伴着小菲的歌声,再次恭贺时尚两位新斑斑的到任!

期待你们的精彩!!{:s ...

谢谢马儿祝贺,看到你来了,俺就很开心很开心了~~~~~

远去的烟云 发表于 2012-9-18 07:31
一个阳光明媚的早上,打开电脑,听着小菲美妙的歌声,让人感受生活中的美好。真好!

跟着烟云斑斑一起欣赏小菲宝贝甜美的歌声,一起感受生活的美好~~~~~~祝好!

一只懒猫 发表于 2012-9-18 16:47
恭喜野蛮格格、雾风入驻时尚~~

外甥女的嗓音可以成为六星一大独特亮点了,跟你醉笑叔一样极 ...

孩子他舅舅,这个称呼太亲切了哈~~~~以后孩子她四姨也要变得温油点哈~~~~~

马叶的小屋 发表于 2012-9-18 20:53
真是呀?

真的,不信拉钩钩哦~~~哈哈~~~~~{:soso_e184:}

一只懒猫 发表于 2012-9-18 22:12
中!孩子她四姨~~

哈哈~~~~懒猫猫叫的好温暖~~~~哎~~~~~

一只懒猫 发表于 2012-9-18 22:35
错!孩子她四姨应该说,孩子她舅舅叫的好温暖~哈哈~~~

哈哈~~~~好,孩子她舅舅真会说话~~~~~

龙游天下 发表于 2012-9-18 23:30
小侄女的四姨天仙女上版时尚了,热烈祝贺!

{:soso__148774182698 ...

哈哈~~~~龙游啊,你也这么叫俺呀~~~~干脆叫俺格格姐得了哈~~~~~

龙游天下 发表于 2012-9-18 23:34
不过这格格也是吾龙与你娘思念好久的好友,不想突然回到时尚生活版了,幸运!与你娘并肩战斗了!

龙游,俺咋木听懂你说的这句话呀,你娘是谁?

龙游天下 发表于 2012-9-18 23:36
俺是跟着小侄女叫的,你还得叫我老大哥的。

哈哈~~~~俺准是姐姐,你让俺称呼你老大哥以什么为依据呢,如果证实了,俺就叫~~~~

龙游天下 发表于 2012-9-18 23:52
哦!我们这里把妈叫娘的,语句语气用的不对!有点混淆是听

哦,是这样啊~~~~

龙游天下 发表于 2012-9-18 23:54
肯定比你大着呢!

肯定咋解释捏~~~~证实了再说哈~~~~

龙游天下 发表于 2012-9-19 00:07
蝶儿看了不会有想法吧!

呵呵~~~俺蝶儿姐不会有想法吧~~~~~

龙游天下 发表于 2012-9-19 00:07
休息了,再会!

嗯,晚安龙游~~~祝你好梦~~~~~{:soso_e139:}

禾苗 发表于 2012-9-19 16:25
关键是我听歌闹心

俺咋就听不到禾苗斑斑滴歌声呢~~~~~强烈要求欣赏~~~~~

风月有情 发表于 2012-9-20 09:39
嗯嗯,还是格格说话得体,我一激动,光顾着自己高兴,忘了也该照顾一下大家的情绪了,有些话,是不该太 ...

风版木关系哈~~~~在一起只要快乐就好~~~~~

小菲 发表于 2012-9-20 09:52
你是哥哥?那您称呼俺老妈是阿姨么?如果是,额就称呼您哥哥。

小菲宝贝,风版喜欢你称呼他哥哥,你叫他几声,看他怎么称呼你妈妈吧~~~~呵呵~~~~

风月有情 发表于 2012-9-20 10:15
咱是各亲各论

嗯嗯嗯~~~风版说滴有道理哈~~~~~

风月有情 发表于 2012-9-20 15:32
刘德华和张学友就嘱咐阿宝跟自己称呼哥哥

嗯,介个俺也听说过~~~~