切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 天仙妹妹【电音版】to雨梦格格生日快乐!

天仙妹妹【电音版】to雨梦格格生日快乐! [复制链接]

主楼
太开心了~~~~俺沙发了哈~~~~~

沙发
红豆帅哥,唱的好棒哦,电音很有味道~~~~超级滴稀饭~~~~~

板凳
正准备下了,看到帅哥的祝福帖,俺激动滴都木瞌睡了哈~~~~~

地板
明天俺再来细细滴,慢慢滴,好好滴欣赏~~~~~~~谢谢红豆帅哥!

晚安!祝好梦~~~~~古德奈特~~~~~{:soso_e181:}{:soso_e139:}

我听了很多遍,唱的好棒哦~~~~很喜欢这首歌~~~~~~

南山红豆 发表于 2012-7-15 01:21
美女喜欢就好,唱的不好多多包涵!

你好谦虚哦~~~~唱的那么好还不好啊~~~~~

南山红豆 发表于 2012-7-15 01:22
美女过奖了,希望你生日开心快乐,我也是声画流星的老朋友,再次祝格格美女生日快乐!{:sos ...

红豆帅哥也是姐姐的好朋友啊~~~~俺姐人缘真好,认识那么多好朋友,谢谢你的祝福!认识你很开心!

流星划过 发表于 2012-7-15 01:25
借好友动听的歌声,祝格格美女生日快乐~天天快乐~

谢谢姐姐祝福,姐姐好棒,有这么多好朋友~~~~~

彭世彬 发表于 2012-7-15 19:10
祝雨梦格格生日快乐!天天快乐!永远快乐!

谢谢彭老师祝福~~~~祝彭老师开心快乐!

龙游天下 发表于 2012-7-15 21:49
电音歌声效果不错,再祝格格生日快乐!

龙游好~~~俺也喜欢这个电音歌曲,真好听~~~~谢谢龙游祝福!

小铃铛 发表于 2012-7-15 22:43
这首歌蛮好听的,,,,祝四姐生日快乐!

谢谢铃铛宝贝,一起欣赏红豆帅哥好听的《天仙妹妹》~~~~

南山红豆 发表于 2012-7-17 19:59
不客气,流星的妹妹就是我的妹妹,祝你开心!

真的??那就是说,俺有一个唱歌好又帅气的哥哥了吗~~~~~好开心哦~~~~~{:soso_e112:}

紫晶儿 发表于 2012-7-18 01:28
格格,看在六星男女老少帅哥靓女这么多人都喜欢你的份上,继续上版吧,好吗?

晶儿姐,感谢您的信任和厚爱,也感谢六星友友们的关心和爱护,姐姐是知道的,我出院时间不长,正在调养身体,不能保证天天能上来,所以无法胜任,还望晶儿姐和友友们谅解!祝大家开心快乐!

夜色阑珊 发表于 2012-7-18 06:03
姐姐生日快乐!弟弟忙,只能借贴送上祝福啦

阑珊小弟好~~~~姐姐收到祝福了,谢谢你哦~~~~注意身体,多保重!

南山红豆 发表于 2012-7-20 08:53
帅气谈不上,唱的不好,格格美女喜欢听就好!

非常喜欢欣赏红豆大哥的歌声~~~~~再次感谢大哥的祝福!

南山红豆 发表于 2012-7-20 08:54
俺也期待格格妹妹呢,只是我一直不好意思说这事情啊~现在我是特别的希望~

呵呵~~~~破大哥瞎起哄啊~~~~{:soso_e106:}

【格格翻唱】

风月有情 发表于 2012-7-20 10:45
要么上版,要么硬上弓

呵呵~~~~那弦断了,怎么办?

风月有情 发表于 2012-7-20 10:45
格格生日吉祥

谢谢风月友友祝福~~~~祝你快乐!