切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 靠两下老丑

靠两下老丑 [复制链接]

主楼
醉笑说的那个鱼的,确实看到了。还不止,记得以前好几个人都拿那说事,一直烦。
最不以为然的,是你自己天天主动提。想提醒别人都会被怼回来。
看到你大早写的帖,觉得不能无休无止,才抢着写了那个。意思是啥,你应该不至于误解。

再说锁帖。
我知道你至少表面开得起玩笑,所以一般争论都没操作。
但是今天,你在两个女网友的帖里多次爆粗。人家越不还嘴,你的形象越是难堪。
因此,把那两个锁了。

过去了不行么,你还发个支持帖。内容是啥?
人家被骂的、被锁的,都自认倒霉了,你说说你再发那个帖,我们议论两句不对么?

捋什么捋,就像我那帖说的,过去了,改变了,功过分开看。
一切向前看。

靠我就靠我吧,版务操作也好,帖子内容也好,
我只求自己无愧,还能强求别人么?

沙发
以上,是书面回答。

再说说你这个帖,自己写的啥自己知道吗?
不稀得跟你辩论了。
最近懒,不爱跟除了情绪啥都没有的人争论。
靠我算啥,老梁户口本上可不叫老丑,
爱发泄发泄,气的可不是我。
大不了我阴险点,等你高潮了一删了之。
不能好好说话,玩啥呢。

板凳
榆园书话 发表于 2023-6-16 15:02
我知道你问心无愧,因为你习惯了双标。

我哪句爆粗了?

什么双标啊,牺牲色相啊,虚伪啊、逼恶啊……你们爱说说去。
这点你得佩服我的胸怀。
真要反怼一句,我担心有的人眼睛哭肿。
所以你还得学我的善良。

你说没爆就没爆吧,你是语文老师,以你说的为准。
只是没意思罢了,这值得争吗?
骂了就是骂了,没啥不承认的。
这一点,你又要学我的坦率和臭不要脸。

地板
榆园书话 发表于 2023-6-16 15:13
我把要说的说完了。贵院姑娘们再逼逼醉笑,我就来询价,跟你们版主无关。

贵院?你什么时候把六星承包到户人地划分了么?
我还没有接到通知。
跟谁打就跟打,版规之内,我们装死吃瓜就是。
这种话不用跟我们讲。

我确认啥?
你说不是是你说的,不是我说的。
玩这种游戏不如安静喝茶。

湘女妃儿 发表于 2023-6-16 15:49
四哥 亲家 你们俩大老爷们别吵别争论了。

四哥 早上我回了你一句,我就回来了咋滴 看不顺眼你们别看,多 ...

没事。他各种气交织到一起,拿我撒撒。
一阵子就好了。
别担心。