切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 强烈抗议杂谈首版颠倒黑白信口雌黄纵容包庇煽风点火挑拨 ...

强烈抗议杂谈首版颠倒黑白信口雌黄纵容包庇煽风点火挑拨是非的卑劣行径!!!  关闭 [复制链接]

主楼
打狗之前是要问问主人的,所以我只和春大首版对话,那些乌央乌央的癞蛤蟆一样粉丝团马甲团请绕行,勿谓言之不预。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
事实证明,想阻止马甲团的乌央乌央滴涌现,是不可能的。

沙发
知音 发表于 2012-9-27 10:19
醉笑不得瑟,杂谈会逗他玩吗?杂谈不逗他玩,嘉人会骂人么?嘉人不骂人,杂谈会评论他么?

好好从头捋 ...

知音,有人说你歪,可你也不能这么歪吧?

这事是你自己挑起的,你发帖与嘉人论德,说嘉人在其位不谋其政,才弄出这么一堆事来,与我有关系吗?春江阴阳怪气的说嘉人,才引出嘉人的反击,与我有关系么?

把我扯进来干吗?

群众的眼睛是雪亮的。

板凳
知音 发表于 2012-9-27 10:49
我发帖与嘉人论德----嘉人负气辞职-----艺文欣然纳之

嘉人写《最后一贴》----春江写《送送小桥》, ...

嘉人写《最后一贴》----春江写《送送小桥》,一直到这里有问题没?

--------------------------------------------------------------------------------------------

停!

到这里就有问题了。

嘉人从这里就开始反击了。

我只不过声援嘉人一下。因为是嘉人是我的朋友,而春江的确做得不对,他自己都承认了他在损人,而且是明损。

地板
呢喃燕语 发表于 2012-9-27 10:52
以后吧别跟醉豆学,总想装正义逼了,文艺逼了,有知识有道德逼了,你们都不是那两袖清风一身正气的人,直 ...

你他妈是什么东西?

醉豆是你叫的么?我跟你很熟吗?

你爹才是豆,你们全家都是豆。

知音 发表于 2012-9-27 10:53
呢喃燕语同学,请不要继续了,再这样下去我就封贴了。

早该封了。

冷笑这个帖子本来就是多余。

知音 发表于 2012-9-27 10:49

嘉人写《最后一贴》----春江写《送送小桥》, ...

笑的喷了一键盘可乐。你的举动激怒了杂谈你知道不?
---------------------------------------------------------------

{:soso_e141:}我一边扣鼻屎一遍说:我真有那么大本事么?

十七孔桥 发表于 2012-9-27 10:56
杂货,你把你家祖辈的女眷拿出来沿街叫卖的时候,你知道自己是个爷们吗?

十七,我们走了。

嘉人说了不要跟驴打滚。

知音 发表于 2012-9-27 10:55
再一次跟醉笑在这里对话,是我不情愿的,可是话不说不明。

嗯。

知音同志,我一直回避我们在这样的语境下对话,这样的对话毫无意义,而且越对话误解越深。

请正确理解我的意思。

知音 发表于 2012-9-27 11:03
你别的本事没有,架拢朋友往坑里跳的本事大着呢。

知音看错人了。
醉笑那么大本事么?我总觉得我很微不足道。哪个朋友那么弱智,让醉笑这么二的人都给架拢了?

真需要跟你表白一下,如果你不知道我背后跟嘉人说过多少次,劝她不要太尖锐,不要动怒。你也应该看到我在杂谈在艺文说过多少句“此事到此为止,不要再提”。

我来六星两年多,听很多人说过醉笑很二,但还没有人说过醉笑阴损。

你看错了。

我是潜水的 发表于 2012-9-27 11:09
算了,知音姐,跟醉豆们是讲不清理的。我刚开始发了一帖为“醉笑,梦m呢”意在提醒他别得瑟了,他解释了我 ...

我拿你当人都误事。

梦M在哪,醉笑得瑟与否,管你屁事?

你算他妈什么东西?你算那根吊?

十七孔桥 发表于 2012-9-27 11:15
你们家族的娼妓生意如此的红火,肯定是不需要广告费的,再说了,杂谈里面包括你这样的杂碎都是你家的座上 ...

十七,走。

我是潜水的 发表于 2012-9-27 11:09
算了,知音姐,跟醉豆们是讲不清理的。我刚开始发了一帖为“醉笑,梦m呢”意在提醒他别得瑟了,他解释了我 ...

跟尼玛傻逼似的,装尼玛什么人生指导大师.

不看看你是个神马玩意,醉笑要你来指指点点?

那你当人,你往驴槽子里蹦。

我是潜水的 发表于 2012-9-27 11:16
醉豆,今天你二了吗!

你妈个逼的,我他妈认识你是谁啊?你管我叫醉豆,你他妈配吗?

知音 发表于 2012-9-27 11:12
好,既然说不清,我们就啥也不说了,同意不?

知音,封了这个帖吧。

那些不三不四的东西也来调侃醉笑,我要骂娘了。

我是潜水的 发表于 2012-9-27 11:21
看看,人家都说:三句话爆本质,你一句话没说完就掉价了,真愁人。要不咋说你是醉豆呢。

我就这本质,醉笑从来没拿自己当什么善良之辈。

你叫我醉豆,我就操你妈!

信以为真 发表于 2012-9-27 11:23
大傻,又一根筋了
歇着吧,昂
说话跟身份年龄不符

谢谢二傻,我也豁出去了。

爱咋咋。

专治各种不孕 发表于 2012-9-27 11:26
我证明是十七那个驴逼操的玩意儿先粗口的

把我这么款款造型的绅士风度都给整凌乱了

你还可以证明,你亲眼看到醉笑操你妈的。

我是潜水的 发表于 2012-9-27 11:26
醉豆哇 ,我要出去吃饭了,你妈也该喊你回家吃饭了。

你去吃饭,我去操你妈。

各干各地,都别闲着。

呢喃燕语 发表于 2012-9-27 10:46
十七孔这人吧,经过一系列的表演,发现他就是年青时的醉豆啊。大能耐没看着,跟着起哄了看热闹了,把女朋友 ...

叨咕我干嘛?没操你妈是不?

专治各种不孕 发表于 2012-9-27 11:35
醉笑,由始自终,我没有一句冒犯你的,就算别人回你的贴,我都没附议过

但是本帅讲理,有来有往,既然 ...

你先把辈分搞清楚,我可以领你去验DNA证明你是我亲生儿子。

你还要操你妈?