切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【时尚才艺全能秀NO:50】厨艺 

【时尚才艺全能秀NO:50】厨艺  [复制链接]

主楼
鸡心,是过油的还是水煮的,看样子很嫩滑。猪肝能做出这么浅的颜色,真的很难的。

沙发
看器皿,酸奶不是用酸奶机做的,你用什么保持温度的?奶昔上的心形很可爱。

板凳
玛丽 发表于 2012-10-9 17:25
鸡心是过油的。猪肝只是少放了些酱油。两道菜看起来差不多哈。谢谢夸奖。

鸡心是改过刀的,模样还是能看得出来,猪肝你不说我还以为是溜肉片呢,颜色确实很有食欲。如果这两样翘的是绿叶菜,比如蒜苗,整体颜色和味道或许会更好。

地板
玛丽 发表于 2012-10-9 17:31
诶,我怎么没回复上去呢?是酸奶机做的,它是通电的,就是常温,如果冬天较冷,在外面就放些热水,奶的里 ...

哦,做酸奶放发酵粉我还真没试过,会不会酸味重一些?

玛丽 发表于 2012-10-9 17:37
嗯,那个是酸奶专用的发酵粉,和平时蒸馒头的不一样哈。就是做出来的比较稠一点,像豆腐块一样。

做酸奶用的发酵粉还有专用的,我用发酵粉都是做面食的,看来我真是够孤陋寡闻的了。{:soso_e127:}