切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 野蛮战线名人名言录
楼主: 野妞

野蛮战线名人名言录 [复制链接]

主楼
连一 发表于 2014-1-3 09:43
俺以仰视的目光看着各位。。。。。
请把台阶放的在低一点儿,方便我仰视。。

给你留了台阶,可是台阶太陡,你还是下不来。
(语出柳2 ,大意){:soso_e128:}

沙发
不是年味儿远去了,也不是没有了年味儿。而是,这年味儿,散落在日子里,散落在三百六十五天里的每一天里;要找年味儿,需要到日子里慢慢去找,需要到三百六十五天里的每一天里去找。当每一天都像过年,要寻找年味儿,还有什么必要呢?只是别丢了亲情就好。
——守候良心《寻找年味儿》

板凳
左手:老婆坐班车回家,路上堵死,给我发短信让我绕道回家。我给他回短信说,堵车你就在车上睡会儿觉吧。他回:不!要是梦见你多吓人!

地板
左手:
一天,我请朋友吃饭,估计是他妈的吃多了,在公交车上不停的打嗝:“呃,呃,呃……”旁边有个小男娃坐在妈妈腿上,奶声奶气接了一句:“曲项向天歌……”全车的人都笑疯了,只有我憋在那里,憋到内伤……

左手:一女同事对我说: 我以前一直感觉长得帅的没钱,有钱的长得丑,我今天终于发现你两者兼备我好羡慕你啊。我淡淡一笑。随后她说: 原来没钱的也可以长得那么丑啊。尼玛啊,尼玛啊。

《野蛮战线名人名言录》就是野妞主导的六星版的亚投行,貌似入选的越多,占股越大。
这下真满足野妞出口成章的快意了,甭管攒出个什么破词儿就赶紧往里塞——咱出资过半,你们随意。
如果800年以后让马丫重编《古文观止》,她敢顺便自己的帖子编进去。

自荐一个,加大持股比例。