切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 再教二麻子如何做个真正男人
楼主: 临窗独饮

再教二麻子如何做个真正男人 [复制链接]

主楼
真正的男人,楼主可以作为反面教材
敌退你扰,敌休你鸣,敌进你退
二麻退网了,你开始欢实了
战术上走投机取巧的路线,小偷气质跃然于纸上。

沙发
临窗独饮 发表于 2023-5-13 15:24
对的对的,不过对照阿牧你跟在麻子身后的那股太监劲儿,楼主还是差了那么一点点啊

你现在有时间得很嘛
论坛的枷锁解开了
如鱼儿得水
鹰击长空,鼹鼠偷欢。

板凳
临窗独饮 发表于 2023-5-13 15:37
瞧您说的,我就看到了,有人本来是想做义士的,谁知二麻子总理大臣帽子一祭,那人立马自宫了:麻爷,总理 ...

说你小,要认
阿牧当个版主你就能乐得冒鼻涕泡
还没长大的人可乐点不够高可以理解
你都扒那么久门缝了,二麻子在的时候
怕是穿了开裆裤,不敢出来走两步吧?

地板

自己个承认不敢冒头的原因:
胆小如鼠,怕事,有小儿身段,不敢撩骚
还和一个娘们一样,有不去是非之地的自我拘束
守着自己个的贞操,免得被王二给开了膛
好样的,哥给你配个女子专属的贞节牌坊吧。

临窗独饮 发表于 2023-5-13 15:59
瞧某人头像,国字脸,妥妥的一身正气,谁知,骨子里却是太监,唉,真真国将不国啊!

以长相着手,娘娘腔的临窗同志扒门缝那么多年
开裆裤都穿成晚礼裙了,人还是没有半点长进哦

临窗独饮 发表于 2023-5-13 16:17
牧太监啊,你瞧瞧墙头,那个不是麻子老战友?就你啊,新面孔。麻子对你了解吗?提留你上位,还真的以为相中 ...

咸吃萝卜淡操心,你还挺有替人操心的气质
真男人都是格物致知,诚意正心,然后修身齐家治国,平天下
你这老太太手里忙着自己个的针线活,还操心别人的家长里短
婆婆妈妈,叽叽歪歪,越看越像老太太。
        ———一步步自证下来,临窗是个真娘们。

临窗独饮 发表于 2023-5-13 16:36
我是实在不想写砖文,也没有这个实力,如果有一天想写了,必拜上岸为师。

上岸是我马甲,徒儿乖。
平身。

临窗独饮 发表于 2023-5-13 16:42
哈哈哈,你的意思是你也在跟麻子在演戏?

没有,我的意思你是见人就拜
没有骨头,娘娘腔不说,还是只软脚虾。