切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 【坛庆-荡舟星河】 人 生 若 只 如 初 见

【坛庆-荡舟星河】 人 生 若 只 如 初 见 [复制链接]

主楼
智齿手术带来的肿痛,使原本沉默的我更加沉默,除了读《飘》,便是溜进小镇读文,更多时候在想眉珊这个人,小镇里的几个人。
有时睡不着,便掰着手指数这些人的名字,数了又数,十根手指没数完便已结束,不觉发出一丝叹息……

沙发
眉珊笔下的流苏让我嫉妒,因为她太美好,美好得让那么多人记住……哈

板凳
眉珊的每个标题都那么有诗情画意,喜欢!

地板
我也想写写印象深刻的ID,可是一写上就觉得词穷,词穷也想写下去,于是潜入黑夜去抓灵感,熬得眼睛生疼,梦亦无以为继,索性作罢。

沈眉珊 发表于 2019-8-4 17:20
吃东西要注意,这两天多吃流质食品,千万别吃豆类、海鲜类和牛肉。

天,刚吃完毛豆,怎么办?怎么办?

沈眉珊 发表于 2019-8-4 21:28
等姐出门回来,就开始写你们这些后来才接触到的朋友。

整得我想写写了,标题就叫《宛如初见》吧!写写小镇上的人。

卧云弄月 发表于 2019-8-4 22:26
不看心情舒畅,看了思念涌出

那些人怎么就走散了呢?我也是思念如潮

一叶舟 发表于 2019-8-5 14:54
姐姐,抱抱

抱抱小可爱舟舟,我在《回忆总想哭》的帖子也提到了你,发在情感的第一帖,你拿下三光……美好的回忆呀!

沈眉珊 发表于 2019-8-12 16:12
谢谢明月大哥赏读!很好奇地问问:秦风明月这个ID中明月两字也含有明朝的月亮这个意思吗?

明月大哥?一直觉得明月是很年轻很年轻呢!

总有人看见这些“初见”,看见了便有了重逢,真好!