切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【2月14】04 过儿,你来~

【2月14】04 过儿,你来~ [复制链接]

主楼
留个印明天来看~

沙发
四爷 发表于 2016-2-11 23:29
你说我记写给妻子的文字,看看我这记忆力,去他空间翻翻,很容易的就找到了当初打动我的那篇文字~ ...

书记真把我感动了~

板凳
四爷 发表于 2016-2-12 09:58
很多话,我不愿意说,有时候刻意去用自己的薄情掩盖真心~
其实,我痛,我伤,我的欢喜,我自己懂~
水区 ...

地板

忘了好~

四爷 发表于 2016-2-11 22:56
记得,你第一次出现在我面前就是以杨过的扮相。所以即便你换下自己的衣衫,在我的潜意识里,我只认 ...

杨过不是你的搭档啊

为什么不贴成自动播放?

四爷 发表于 2016-2-12 16:39
他和月亮大哥差不多的脾气呢,都是老实人,真老实啊,从骨头到外在,无论谁做他们的舞伴,都是死心塌地的 ...

那就让草儿再办场游戏,跟草儿走个后门,要个情侣号,游戏中舞一场天上人间~

四爷 发表于 2016-2-12 16:44
那月亮游戏期间问我要了好几次游戏号,说给我写封情书,终没忍心给他,就想着,若游戏结束后,那织 ...

月如你知道我为什么愿意跟你成为朋友吗?就是因为你骨子里的真诚与善良。
你不要说我嘴上说喜欢你是假的,姐不能骗你这样的丫头。

有些人我很鄙视,那是因为她连最基本的道德水准都没有。
毫不留情的伤害自己这么善良的舞伴,然后又自作多情的自取其辱。

四爷 发表于 2016-2-12 16:52
干嘛找草儿走后门啊,我又不是不会,愿意玩,以后咱们自己玩就是啦,我就是不愿意受那累了而已,我若愿 ...

是,办舞会是相当累人的事~想想都怕。

秋风瑟 发表于 2016-2-17 22:01
可馨,俺也毫不犹豫的喜欢上了你和月如

我一直就喜欢秋秋。。。

秋风瑟 发表于 2016-2-17 22:01
可馨,俺也毫不犹豫的喜欢上了你和月如

这段时间录歌儿了吗?等活动完了我去听。。。事多,赶一块了。

秋风瑟 发表于 2016-2-19 21:36
有录,但很少传论坛,可馨喜欢听什么歌?告诉我录传这里你听

只要不是粤语的,你唱的我都喜欢听。

秋风瑟 发表于 2016-2-19 21:37
O(∩_∩)O谢谢亲爱的可馨

才知道,文工团撤版了。秋秋以后到这里玩吧。