切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 别了,六星
返回列表 发新帖 回复
楼主: 小矫情

别了,六星 [复制链接]

知道义工张如如 发表于 2021-5-15 20:33
单说啥呀。你们党同伐异,庇护东方安澜,还有脸说吗?

你们红杂不也抱团儿打压生人吗?你们脸大咋地?

知道义工张如如 发表于 2021-5-15 20:38
红袖杂谈从来不抱团。你不要污蔑。

你们本来都是连体人

知道义工张如如 发表于 2021-5-15 20:45
你愿意连体,自己去连,不要污蔑红袖杂谈。

到此为止,你的回复,我将以漠视而鄙视之,不再理睬。你 ...

你们都生孩子了,不连咋生的?

知道义工张如如 发表于 2021-5-15 20:55
笑笑这几句顶乌龙的几千句。赞!

笑笑,撤。

你看看你,又躲在石榴裙下逞威风,拍砖不能简单类比,因为对象换了,明白不?

为什么同样的语言不可以用于帮腔的ID身上?

因为,帮腔的人与被用那种语言议论的人和用那种语言议论人的人在交流中的地位不同。

帮腔的,是第三方,两个对立方,怎么能突然调转枪口,用同样的火力对付调解者呢?仅仅由于立场跟自己不一致。

显然,张如如那样,换个说法怼楼主,等于殴打吃瓜路人,等于伤及无辜。如如不服气别人的质疑,就臆测谁跟谁是一伙的,这只能暴露自己内心的小团伙意识,典型的相由心生。

楼主刚玩论坛几个月,哪来的那么多团团伙伙?

不要把人想得太复杂,那只能显得自己狭隘且不懂江湖规矩。

无论怎么说,几个月时间能玩到楼主这个觉悟和境界的,凤毛麟角。
希望有些老家伙别自以为是,后生可畏,别不服老。

乌龙涂丫 发表于 2021-5-15 21:50
显然,张如如那样,换个说法怼楼主,等于殴打吃瓜路人,等于伤及无辜。如如不服气别人的质疑,就臆测谁跟 ...

张如如不诚实。

在金牌打手的帖子里,如如说自己是天津人。
如果河北算天津郊区,我才相信。

如如很多照片是人物照,摄影机下的那些人的 气质相貌和穿着时髦度,撑破天也就十八线的小县城人士。
现在还有这类帖子,大家可以鉴定一下。

我对不诚实的ID,真没兴趣互动。

猜马甲,猜出来的这些话题。

都过去了,祝大家翻篇快乐。

也祝楼主旅途愉快,注意安全,健康快乐。

乌龙涂丫 发表于 2021-5-15 22:51
麻粉多呗,加上两根台柱子,其实我也算半个麻粉,还挺喜欢看他帖的,只是,不爱看他星宿老仙那样。

哈哈哈,星宿老仙,太形象了,看人真准

拂晓之华 发表于 2021-5-15 22:53
你做错什么事了?就告别?有什么大不了的事发生?继续闲庭信步不好吗?

这一阵有点闹,过几天会回来的,又没有新的战斗,楼主是负责任地了结一些旧纠纷罢了。

涉江采芙蓉 发表于 2021-5-16 09:16
大早一起来,最后要给你小丫头说的几句话是:把学业完成好才是硬道理,一个人真正的实力是体现在现实中而非 ...

还没毕业的话,是该节制上网时间,看看就行。
楼主自制力不错,好几天不来也不登陆,上网就是消遣。

乐也 发表于 2021-5-17 15:47
道理是对人讲的
与流氓讲道理不明智

跟一堆搅屎棍玩屁?