切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 飞鸽杯“1212六星12钗”复赛评委点评及打分公示!

飞鸽杯“1212六星12钗”复赛评委点评及打分公示!   [复制链接]

主楼

哈,感谢副主编,您受苦了。我散仙后脑袋上有道疤,它告诉我人这一辈子,什么都可以挡,但是绝不能挡人财路。因此对结果平静接受,并理解。等尘埃落定,奖金各自到手以后。我会专程到鹰城 http://www.bh.gov.cn/bhxw/dzbk/ 拜访副主编。向您请教锅炉改造的原理,副主编应该是管后勤的吧。

沙发
辛苦,辛苦,辛苦。

板凳
  滨海时报副刊主编王瑞

《请带着爱,一路向前》作者:真水无香打分:82
  小说的人物架构显然受了琼瑶奶奶的影响,男主人公面对恋情做出的选择显得很“高大全”,削弱了主题的力量,文风显老,但结构严谨。

双12组委会 发表于 2011-1-12 21:52

专业的术语,令我惭愧,向老师学习。

地板
王大评委的点评水准和打分水准似乎有点问题啊,

点评不错的文章,分数不高,

点评不好的文章,分数不 ...
冷笑 发表于 2011-1-12 22:34

冷笑,请你说话讲根据,你见过评委吗?不要含沙射影。

回复  星卒斋主
回禀斋主:
问君能有几多愁
恰似一群太监上高楼!
冷笑 发表于 2011-1-12 23:32

禀冷笑:
问君能有几多愁
恰似一群猢狲大马猴!

莫冉因为不在五行中,所以在那打哈哈,基本这种女孩子不会像散仙这样振臂一呼做人权斗士,只会在黑衣人的暗 ...
雷老三 发表于 2011-1-13 08:24

散各,文区搞欢迎会呢,你快回去表演个才艺。