切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 长发。。。。。。。

长发。。。。。。。 [复制链接]

主楼
哇,俺家九妹越来越漂亮,越来越精灵可爱咧,,,么么!{:soso_e152:}

沙发
九妹,你那边接发多少钱?是按一个脑袋计算,还是按照假发滴分量计算?这边接一个假发大概需要四五百左右,有的上千也有,看假发用量,不等呢、、、、

板凳
梦飘零 发表于 2013-9-3 09:15
排着队,流着口水,妞,来,给俺调戏一个。

妞,来,把你的真身露出来俺们看看!{:soso_e113:}

地板
蓝小蓝 发表于 2013-9-3 12:50
咳。。哪里有你漂亮呀。。。内个。。一根头发一块五。。。。我接了有五百多根。。。

啊???我滴个亲,还真一根一根的计算啊???{:soso_e140:}我们这边论把,一把头发二百到五百,一般两把就够了!{:soso_e113:}不管咋计算,最后价钱也差不多哈!

蓝小蓝 发表于 2013-9-3 13:05
是滴。。应该说是一小撮。。一块五。。。唉。。假的终究米有真的好。。。头重重的。

{:soso_e113:},那是自然咧,洗也不得洗,洗完还不好吹干,你等着吧,等拆下来的时候才叫心疼呢,头发会揪下来不少。{:soso_e101:}

菡萏 发表于 2013-9-3 13:13
妈呀,这是哪个小姑娘,咋这么美呢

这是内个小姑娘她姐{:soso_e113:},开玩笑哈,俺家九妹公认最漂亮的仙女!

蓝小蓝 发表于 2013-9-3 13:15
哪里是小姑娘。。马上就是大婶了。

你这更上一辈了{:soso_e113:}

蓝小蓝 发表于 2013-9-3 13:16
别啊。。。我会心疼西的。。要不是头发剪坏了我也不能接发啊。呜。

是真的,,,因为亲身的经验啊!多少会掉头发的!

小铃铛 发表于 2013-9-3 13:14
这是内个小姑娘她姐,开玩笑哈,俺家九妹公认最漂亮的仙女!

才发现,俺回错帖子,修改也有点弄巧成拙的感觉!{:soso_e154:}

蓝小蓝 发表于 2013-9-3 13:20
晕倒。。。介个。。我以后一定生儿子的。。因为我想家里一定要有两个男人疼我,而不是两个女人分享我的他 ...

哈哈哈!九妹咋这么霸道呢,,,跟自己的孩子还挣抢男银滴爱哇!{:soso_e120:}