切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 《小情歌》拜访声画版的各位老师们

《小情歌》拜访声画版的各位老师们 [复制链接]

主楼
哇哦,,,,首席迎接玛丽美女光临声画哈,,,,欢迎你!{:soso_e163:}

沙发
额、、、、、上帝,,,俺这里又播放不了视频,,,,咋整呢????{:soso_e154:}

板凳
俺滴保镖,兼助理,兼领路人,,,,咋还没来呢????{:soso_e154:}

地板
是苏打绿的《小情歌》么???俺听不到急人呢、、、{:soso_e150:}

不管咋样,,,还是很开心能迎来玛丽童鞋光临俺们声画这嘎嗒,,,很荣幸哈,希望以后在这里玩的开心,更期待你的精彩绽放、、、、{:soso_e163:}

马叶的小屋 发表于 2012-10-9 11:52
小情歌
词曲:吴青峰
原唱:苏打绿

还真是苏打绿滴小情歌哈,,,这歌俺熟悉,,,这歌好听,,,俺就是听不到玛丽美女唱滴,,,{:soso_e154:}

俺转去视频页面看了,,恩恩,,玛丽的嗓音蛮不错,,,好听,,,

仔细听,貌似有点小菲的嗓音的味道捏、、{:soso_e141:}

玛丽 发表于 2012-10-9 13:10
正好是午饭的时间,播放不了,还能多吃点。

额,,一着急吃不下去咧、、、、{:soso_e154:}

玛丽 发表于 2012-10-9 13:11
木有关系,等我以后上传的东西再给我加分也不迟哈哈。

我来替马儿给你补上哈,,,{:soso_e113:}

玛丽 发表于 2012-10-9 13:15
谢谢

客气哈,,,只要你在这里玩滴开心就好,,,,{:soso_e178:}

醉笑陪君三千场 发表于 2012-10-9 17:15
她的声线比较稳。就是发声始终在一个位置,无论高低音。所以声音的识别度很高,一听就知道是小菲。

你 ...

嘛意思???玛丽是二姐????{:soso_e122:}

醉笑陪君三千场 发表于 2012-10-10 00:07
呵呵,你二姐说玛丽的声音像小菲,玛丽说醉笑也说过像小菲。

哪儿跟哪儿啊。

哦,,,本来挺清醒的,,,被你一个回帖给整的迷迷糊糊的{:soso_e117:}

水之心 发表于 2012-10-10 00:56
欢迎玛丽,很喜欢的一首歌。

三姐,事情处理完没?{:soso_e178:}

醉笑陪君三千场 发表于 2012-10-10 15:18
说的是mary。

蒙圈,呵呵。老家话。

看吧??四哥嫩滴一字之差,,,,迷糊的不止我一个人哈{:soso_e113:}

玛丽 发表于 2012-10-11 15:26
嗓子没打开,有点紧。

没事儿多吼吼,自动就打开咧,,,{:soso_e113:}

六。 发表于 2012-10-11 21:54
嫩绝对是一直潜力股,额看好嫩

俺就买这支潜力股,,,稳赚哈、、、、、{:soso_e113:}

小菲 发表于 2012-10-11 07:02
再次聆听,声线很平稳。。。。这就是传说中额的楷模么?

真有点像宝贝的嗓音捏。。。。{:soso_e113:}