切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 老灭,你不该这样

老灭,你不该这样 [复制链接]

主楼
小羊,真没有把你脸往地上摩擦的意思

建议你首版,基于以下几个方面的考虑:

1,你不喜欢跨版玩儿,所以想把这块自留地给你打理

2,你说过你爱边缘,我被这点感动

3,你自己当领导,时间比较自由

既然你不愿意,我就去把那个帖子编辑一下

我暂时厌倦了论坛,可能有些地方考虑得不周,抱歉了~

沙发
同时向萍儿、小蚊、小风等朋友表示歉意~

我确实想撑下去,但一来六星心情就比较郁闷,所以准备歇一歇,时间可能会很长

有六星,还有天涯这些地方,相信以后还会再见

能遇到你们,真好

我要把最好的祝福给你们~

板凳
岫雨烟桥 发表于 2021-6-17 15:37
今天一个朋友说,你从前不是这样的。
从前我也不熟悉你。
就现在看到的你,轻轻提一句:咱能不能别总是 ...

是好是坏,又有什么要紧

烟桥开心

地板
呼啸的老鹰 发表于 2021-6-17 15:39
最后一句说的好!
叔越来越看不懂老灭!

煲排骨 发表于 2021-6-17 15:45
老灭,我第一次说一句,你决定之前,最好先征求当事人意见,不要自己想当然。如果说的不对,见谅,就当屁 ...

接受批评,我已经把那个帖子编辑了一下

一只羊 发表于 2021-6-17 15:54
老灭,刚才真没忍住,我以为不惑了就风轻云淡了,昨天风儿还夸我现在的我相比红袖那时更从容,淡定了,才 ...

好吧,我知道了

你那天那个帖子,说爱边缘,差点让我泪目了

等你们都跑光了,我再跑

禁言中就不多回帖了